중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

[인천선불폰] 남동구,서구,중구,동구 알뜰한 선불폰 개통하는 곳! 수리양중고군 2015-08-06

금일 수리양 중고군으로 

선불폰에 대한 카톡문의가 들어왔습니다.

기본적인 가격과 방법을 알려드렸더니 직접 매장으로 방문주신다고

하시곤 1시간도 채 안되어 도착하셨습니다.

인터넷으로 선불폰 개통에 대해 찾다가

위 링크를 발견하시고 바로 연락 주셨다고 합니다.

다른 선불폰 개통점과는 다르게 왠지모를 

좋은 느낌을 받으셨다고 합니다ㅎㅎ

쌩유 베리 감사합니다!!

기대치가 높은만큼 훨씬 더 잘해드려야겠습니다.

잘 할수 있을꺼야..

고객님께서 전에 사용하시던 공기계가 있으시기에

그 스마트폰으로 선불 개통받기를 원하셨는데요.

기종은 갤럭시s3!

아직까지 현역활동을 하기에 손색 없는 기종이죠 ㅎㅎ

버뜨.. 이 기기를 사용하실 때 요금 미납이 된적이 있어서

사용 할 수 있는지 확인을 부탁해주셨습니다.

그래서 수리양 중고군의 유심을 

고객님께서 가지고 오신 갤럭시s3에 꼽아 보았답니다. 

그리고 2~3번정도 재부팅~~!!

d6c257ee2d2bf43ad19be4711a4aab5f_1438849 

오호 이상 없이 인식이 되네요!!

화살표를 잘 보시면 SKT 유심이 인식되어

안테나가 정상적으로 작동 되는걸 볼 수 있습니다.

미납상태이긴 하지만

선불폰으로 사용이 가능하겠습니다!

이제 걱정 없이 선불 신청서 작성해 볼까요?

가져오신 핸드폰이 선불폰 개통이 된다는 말에

기기값을 굳히신 고객님은

누구보다 빠르게 남들과는 다르게

가입서류를 작성해주셨습니다ㅎㅎ

선불폰 신청서류는 본인이 직접 작성하여야 하며

본인의 신분증이 필요하답니다~

이제 작성 완료된 서류들을 보내봅시다~

어디로?

선불폰을 개통해주는 회사로!

이제 기다리는 일만 남았군요. 

째깍째깍.. 시간은 흘러가고..

많이 바쁜가 봅니다.

평소보다 2분 30초 정도 늦게 전화가 왔습니다.

전화상으로 개통된 번호를 전달 받은 뒤

개통된 유심을 등록하는 작업인

유심 나밍작업을 실시합니다~

선불 유심을 고객님께서 사용할 갤럭시s3 핸드폰에 넣고

명령어를 눌러주면~

d6c257ee2d2bf43ad19be4711a4aab5f_1438849 

짜잔~

이런 화면이 나오면서 나밍이 되시 시작하는데요~

완료가 되면 자동으로 재부팅이 됩니다.

재부팅이 되면 이제 사용이 가능한 거죠~~

켜진 후 정상적으로 작동이 되는지

먼저 검사를 해봐야겠죠?

저희 매장으로 전화를 걸어봅시다.

굿 쟙~ 정상적으로 전화가 걸리네요~

선불폰으로 개통이 잘 되었나 봅니다.^^

그리고 인터넷도 사용하신다고 해서

데이터도 같이 넣어드렸는데요~

선불폰 회사마다 다르지만

수리양중고군이 거래하는 선불폰 회사의 경우

만원당 500MB 정도 됩니다.

그렇기에 되도록 와이파이를 사용해서

인터넷을 사용해 주셔야 해요..

그럼 고객님 핸드폰이 데이터로 인터넷 사용이

잘 되는지 확인해 보도록 하겠습니다.

역쉬~~ 데이터도 잘 됩니다.

물론 와이파이두요 ~ ㅎㅎ 

이제 걱정없이 사용하시기만 하면 되겠네요!

저렴하고 실용적인 선불폰!

더욱 저렴하게 개통하시는 방법!

수리양 중고군에서 알려드릴께요~