중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

인천선불폰개통방법]사용하던 아이폰으로 선불폰 개통해주는 인천 선불폰 수리양중고군 2015-08-17

지난주 였죠..

무한도전 가요제 2015가 개최되었죠.

무한도전 가요제 무대에서

하하와 자이언티가 '스폰서'라는 곡을 발표했는데요.

이 곡에서 자이언티의 실제 번호를 공개 했습니다.

자이언티는 공개 후 일주일만 전화를 받고

번호를 바꿀 예정이라 했답니다.

전화번호가 공개된 이후

SNS등에 자이언티에게 전화 인증샷을 올리는 등의

뜨거운 반응이 이어지고 있는데..

하지만

고통을 호소하는 사람도 있답니다.

자이언티와 비슷한 번호를 사용하는 사람들이

잘못 걸려온 전화로 일상생활이 어려울 정도라고 합니다.

아직 방송전인데도 불구하고

무한도전 가요제가 얼마나

많은 분들께 사랑을 받고 있는지 알 수 있는데요.

또한

일반인들에게 피해가 가지 않도록

자중하는 태도도 필요하겠습니다.

우리는 무한도전을 사랑하는 팬이니까요.

오늘 수리양 중고군이 오픈 준비를 하고 있는데

고객 한 분이 급히 방문을 주셨습니다.

방문을 주신 이유는 선불폰 가입을 위해서 인데요.

평소에는 시간이 맞지 않아 방문이 어려우셨는데

오늘 휴무라 시간이 맞아 방문을 주셨어요.

고객님께서는 사용 가능한 핸드폰이 있어

핸드폰을 갖고 방문을 주셨는데요.

고객님의 핸드폰은 바로 아이폰4입니다.

e82ba01e386585987833ff30da3bbdac_1439796 

인천선불폰개통방법

갖고 오신 핸드폰

정상 사용이 가능한지 확인도 해 봐야 겠죠~~!!

전산 조회를 해 보니 다행이 정상 사용이 가능하시네요.

그럼 바로 선불 신청서를 작성하겠습니다.

선불 신청서 작성은 어렵지 않아요~~~!!

성함, 주소 등의 간단한 기재와

서명만 해 주시면 되고요..

작성해 주신 신청서와 신분증을

FAX 발송 했답니다.

그럼 이제 기다리기만 하면 되는데요..

오~~~ 금방 개통이 되었어요.

덜 기다리셔도 되어 다행입니다.

그럼 이제 중고군이 바삐 움직이겠습니다.

번호가 나왔으니 유심 다운로드를 해야 하는데요.

고객님의 아이폰으로 바로는 안되고요

저희가 갖고 있는 SK용 단말기에 먼저

유심 다운로드를 했습니다.

e82ba01e386585987833ff30da3bbdac_1439796 

인천선불폰개통방

다운로드 후 재부팅이 되고

개통이 된 전화번호를 누르니

짜잔~~~!!!

이상없이 개통이 되어

사용이 가능합니다.

그럼 이제 고객님의 핸드폰으로

유심을 넣어야죠~~!!

개통이 된 유심을 고객님의 아이폰으로 넣어서

2~3번 재부팅을 하면

이렇게 이상없이 사용이 가능하답니다.^^

이제 바로 사용이 가능하세요.

고객님께서는 데이터 사용은

하지 않을 예정이라 하셔서

음성으로만 충전을 해 드렸어요.

음성이나 문자는 바로 사용 가능하고요.

혹시

나중에라도 데이터 사용예정이라면

저희 매장이나 선불폰 고객센터에 전화하셔서

데이터 충전을 하시면 바로 사용 가능~~!!!

참~~~쉽죠잉~~~!!

수리양 중고군에서는 선불폰 이벤트

진행하고 있습니다.

http://blog.naver.com/jangseokjae/220384962578

방문이 어렵다고요?

그럼 온라인으로 선불 개통 받으세요~~!!

http://blog.naver.com/jangseokjae/220418536298

수리양 중고군에서는

중고폰과 관련된 일을 하고 있습니다.

http://www.eyepon.co.kr/

궁금하신 사항이 있다면

언제든 문의주세요~~!!

전화 032-566-8008

카톡 eyepon

카톡옐로아이디 ​http://goto.kakao.com/ivek6lbc