중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

[외국인선불폰] 외국인도 가능한 선불폰 구매하기 수리양중고군 2015-06-26

수리양 중고군을 방문하신 외국인 고객님이 계십니다.

두바이에서 오셨다고 합니다.

오랜기간 머무르시지는 않고 한달 가량 계신답니다.

그리고 사용하시던 핸드폰을 그대로 사용하고 싶으시답니다.

edb432fa4351ce91c41bfcde485f2a1d_1435294 

고객님께서 사용하시던 블랙베리입니다.

블랙베리는 오바마 대통령 핸드폰으로 유명하죠..

상원의원 시정부터 블랙베리를 손에서 놓지 않는걸로 유명했고

대통련 당선 이​후에도 e-메일을 사용하여 외부와 소통하는 첫 대통령이 되었죠.

그리고 외교관들도 많이 사용하면서

블랙베리는 '일 좀 하는 사람'이 쓰는 핸드폰이 되었죠.

​블랙베리를 보니 이런 저런 생각을 많이 하게 되네요.moon_high_school_memories-8

​블랙베리 이야기 그만하고 다시 본론으로 와서..

선불폰은 외국인분도 여권만 있음 개통이 가능하답니다.

단, 외국인분은 국내에 입국하신지 3일이 지나야 개통이 가능하세요.

이 분은 입국하신지 3일은 지났으니 통과~~~​

핸드폰은 사용하시던 블랙베리가 있으시니... 신청서를 작성해야죠.

edb432fa4351ce91c41bfcde485f2a1d_1435294 

​신청서 작성이 완료되면 신분증을 카피해서

신청서 + 신분증 fax 발송하면 끝입니다.

​이제 사용하실 번호만 받아 핸드폰에 기본 세팅만 하면 되죠.

블랙베리가 우리나라에서 구매하신게 아니라

두바이 현지에서 구매하신 핸드폰이라 선불폰 유심을 인식 못하면 어쩌지....했는데..

다행이 인식이 됩니다.moon_and_james-86

유심 역시 만국 공통입니다.

​

충전은 만원단위로 충전하시면 되는데

블랙베리를 이용해 인터넷 사용을 많이 하실 예정이라

음성과 데이터를 같이 충전하셨어요.

이제 정말 끝입니다...

한국에 계신 동안 편하게 사용하다 가세요^^

충전 상황은 핸드폰으로 항시 확인이 가능하니

확인하면서 사용하세요^^

잠시만 핸드폰을 사용하실 분들...

신용불량으로 후불핸드폰 개통이​ 어려우신 분들...

통화량이 정말 적으신 분들...

수리양 중고군과 상의하세요.

http://blog.naver.com/jangseokjae/220385733328

전화 032 566 8008 이나 카톡 eyepon 으로 문의 주세요^^

line_characters_in_love-2