중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

[인천 선불폰] 서구 심곡동 계산동 연희동 석남동 계산동 주안 부평 / 아이폰5 선불폰 개통하기 수리양중고군 2015-09-14

안녕하세요~ 수리양 중고군입니다 ^^

지난주 날씨가 쾌청한 주말 이었죠?

어제 비가 와서 그런지

하늘이 싹 청소가 된것 같아요.

하늘이 예뻐서 대충 찍어봤는데 대충 찍어도

예쁘게 나오네요 ~~

a8df4f58bbddbbc190ac5c5844425856_1442220

a8df4f58bbddbbc190ac5c5844425856_1442220

맑은 하늘 처럼 기분좋은 주말이 되셨으면 좋겠네요~ ㅎㅎㅎ

​물론 저는 내일도 수리양중고군 문을 활짝 열고 있겠지만요 !

오늘은

인천 선불폰 개통 우수매장으로 뽑힌

수리양중고군의 선불폰 개통 이야기를 포스팅을

준비했습니다.

수리양중고군이 왜 우수매장인지 포스팅을 보시면 알게 되실꺼에요 ㅎㅎ

고객님: 공기계가 없는데 선불폰 개통이 가능할까요?

중고군: 당연하져! 수리양중고군에는 다양한 공기계가 있습니다!

고객님: 아이폰도 있나요? 아이폰도 선불폰이 되나요?

중고군: 당연하져! 자 골라보시죠~~

아이폰을 원하셨던 고객님은 찬찬히 둘러보시다가

가격대비 이제품이 딱이시겠다며 선택을 해주셨습니다.

그 주인공은 바로바로

아이폰 5!

고객님은 한손에 쏘옥 들어오는 아이폰을 좋아하시는데

역시 아이폰5가 최고시라면서 골라주셨습니다.

좋은 선택이십니다.

간단한 서류를 작성해주셔야 하는데요~

​블로그 포스팅 용으로 사진촬영을 해도 괜찮냐 여쭤봤더니

흔쾌히 허락해주셨습니다!

서비스 팍팍 들어가야 겠어요~ ㅎㅎㅎ

​잘생기신 외모 만큼이나 마음씨도 짱이심!

서류작성이 끝나면 신분증 사본과 함께

선불폰 회사로 팩스를 전송하고

개통을 기다리면 됩니다.

그동안 고객님께서는 앉아서 편히 기다리시면 되구요.

기다리실때 목 타실까봐 얼른

시원한 음료수도 한잔 드렸습니다~ 쪼금만 기다려주세요.

저는 그 동안 아이폰 5를 보내드릴 준비를 더 해야겠습니다.

보호필름도 하나 붙여드리구요.

아 근데 손등에 털이 너무 적나라하게 나왔당;; ㅋㅋㅋ

털보 중고군!

아이폰의 초기 개통은 안드로이드폰을 통해

해주어야 하기 때문에 잠깐 조연으로 등장한

​갤럭시노트2입니다 ㅎㅎㅎ

조연이지만 너의 역할이 크다 노트2야!

곧 고객센터를 통해 개통이 되었다는 연락이 왔습니다.

자 이제 유심 나밍을 시작해보자 노트2야!

유심을 장착하고 유심다운로드를 해줍니다.

#7583 532 66# 646#

열려라 참깨!

유심다운로드를 시작해주었습니다.

얼마있지않아 유심 초기개통이 모두 끝났습니다.

이제 할일은 아이폰 5에 유심을 넣어주기만 하면 끝!

그런데 아이폰5는 나노유심이 들어가는 모델입니다.

수리양중고군에는 비치된 유심은 마이크로 유심인데...

어쩌면 좋죠..?

걱정마세요!!

a8df4f58bbddbbc190ac5c5844425856_1442221

유심컷팅기로 촥 컷팅만 해주면 되거든요~~

못하는게 없는 수리양 중고군 입니다ㅎㅎㅎ

a8df4f58bbddbbc190ac5c5844425856_1442221 

잘 컷팅된 유심을 아이폰5에 넣어주고요!

전원을 켜줍니다.

​한입깨물어먹은 저 사과로고..

괜히 예뿌당! ㅎㅎㅎ

처음 통화는 발신통화를 해주어야 해서

114에 전화를 걸어줍니다.

선불폰 고객센터인

프리티 고객센터로 잘 연결이 되네요.

매장전화기로 전화를 걸어 수신이 잘 되는것도 확인합니다.

그리고 고객님께서는 인터넷 데이터도

충전해주셨는데요~

데이터도 잘 되는지 확인해 봐야겠죠?

우선 선불폰은 3G망을 이용하기때문에

기본적으로 요즘 나오는 폰들은 LTE에 셋팅되있어서

LTE를 해제해주어야 합니다.

환경설정에 들어가서

셀룰러를 선택하여

LTE 활성화를 비활성화 시켜줍니다.

가끔 선불폰을 개통했는데 데이터를 충전했는데

데이터가 안된다는 분들은 설정에 들어가서 LTE를 비활성화

하시면 된답니다~ ^^

데이터 접속도 OK!

이제 모두 끝이났습니다. 고객님 음료수는 다 드셨나요?

벌써 끝났는뎅 ;; ㅋㅋㅋㅋ

찬찬히 확인해보시는 고객님~

의도치 않았는데 저희 명함도 사진에 나오게끔 해주시고

아주 협조적이시네요 ~

그렇다면 서비스 드립니다.

고급 투명케이스도 고객님

넣어둬 넣어둬~~

그리고 아이폰5도 만족스러운 가격으로 인도해드렸답니다.

사용 잘 하시구요 고객님~

필요하신일있으면 언제든 방문해주세요 ^^

환한 미소를 발사해주시고 떠나시는 고객님!

감사합니다.

오늘 준비한 포스팅은 여기까지입니다.

인천 어디시라도 선불폰 개통할때는

한방에 모든걸 해결할수있는 수리양중고군으로 오세요!

안녕~!

수리양중고군의 옐로아이디 친구가 되어주세요!

http://goto.kakao.com/ivek6lbc