중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

외국인 선불폰 / 통신연체 신용불량 선불폰 개통 인천 / 갤럭시S6엣지 선불폰 / 신현동 고구려짬뽕 수리양중고군 2015-11-16

안녕하세요 수리양 중고군 입니다.

어제 먹은 짬뽕을 먹었는데요.

어제 먹었는데도 또 먹고 싶어요.

저는 짜장 짬뽕중 짬뽕파 인데요~

수많은 짬뽕을 먹었는데 ,

이집은 다섯손가락안에 드는 짬뽕 맛집입니다.

짬뽕 프랜차이즈구요.

신현동에 위치한 고구려 짬뽕입니다.

7b8870fd1f80e14820532ae81df9770a_1447678 

제가 먹은것은 고구려 삼선 불짬뽕인데요~

정말 크고 깊은 그릇에 나오는데요. 저안 가득

신선한 해물과 야채가 가득가득 담겨져있어서,

(신선한 재료를 쓰고 있는구나 라고 느껴집니다)

면을 휘젓다 다 튀어나올수 있으니 조심하셔야 해요 ㅎㅎ

불짬뽕이라 다소 많이 매운데 깊은 감칠맛까지 더해져

진짜 진하다 라는 느낌이 드는 짬뽕국물 이랍니다.

7b8870fd1f80e14820532ae81df9770a_1447678 

짬뽕 양이 워낙많아서 각자 짬뽕하나씩 먹으면 이 찹쌀 미니탕수육도

먹기 양이 벅찬데요. (제가 벅차다면 진짜 벅찬거에요. 저좀 걸신들려서 ^^ )

그래도 바삭 쫄깃한 저 찹쌀탕수육을 안먹으면 섭해서

꼭 시켜먹습니다~ 달큰한 소스맛과 찹쌀튀김이 일품!

날도 추운데 한젓가락씩 하시죠~ ㅎㅎ

아 또먹고 싶어요~ 일주일에 한번씩은 먹어줘야 하는 맛 ㅋㅋㅋㅋ

​먹는 생각 그만 하고 일을 해야겠죠.

오늘은 선불폰 소식을 준비해보았어요.

수리양중고군을 통해 공기계도 구매하시고

선불폰도 개통하신 태국에서 오신 외국인 고객님입니다~

선불폰을 개통 하고자 하는데 공기계가 필요하여

판매중인 여러가지의 공기계를 둘러보다가

한눈에 꽂혀서 바로 구매 결정 쿨하게 해주셨습니다.

태국에서 오신 고객님을 사로잡은 그모델은 바로~!!

갤럭시S6엣지 골드색상 64기가 제품입니다~!

32기가?

폰좀 쓴다하시는분들이라면 최소한 64기가는 질러 주셔야죠 캬캬캬

듀얼 엣지 디자인의 멋에 흠뻑 빠지셨네요~

사실 엣지가 진짜 실물로 보면 너무 예뻐요.

그립감이 좀 떨어지고 다소 단점도 있다고 하는데

아 일단 폰이 보면 생긴게 너무 예뻐서 저도 진짜 갖고 싶더라구요.

어쨌든 저희쪽에 재고 입고된지 하루만에 바로

판매되어 나가네요~

잘가 ~ ㅠ  ㅠ 널 멀리 멀리 보내야겠다.

외국인분들이 전화가 필요하실땐

선불폰 만한게 없죠~

간단한 가입 후에 요금충전이 일정기간 이루어지지 않으면

자동 해지 되기 까지 하니, 사후처리도 수월 하구요~

자자 제가 설명드릴테니 간단한 서류를 작성해주시구요.

저의 설명을 따라 선불폰 서류를 작성 중이신 모습입니다.

갤럭시S6엣지는 보호필름 붙이랴

그리고 언어도 바꾸랴

고객님이 너무 심취해 계셔서, 유심 초기 나밍은

제 자리에 있던 갤럭시노트2로 했습니다 ㅋㅋㅋ

헤이~ 선불폰 개통 다 오버 . 이리 내 플리즈~!

갤럭시S6엣지에 얼른 유심을 넣어 고객님께 드리도록 해야겠어요.

너무 좋아하시네요~

저희 매장에 있는 유심은 마이크로 사이즈의 유심인데요~

갤럭시S6엣지에는 나노유심이 들어가서 컷팅기로

싸악 컷팅을 해드렸답니다.

슥 뿍!

개통 완료되고 나밍까지 끝난 ​

​유심을 넣고 재부팅을 해주면~

모든것이 끄으으읕~~!

모든것이 완료 되었고 통화 테스트를 진행하여

전화가 잘 되는지 확인해서 고객님께 드렸답니다.

7b8870fd1f80e14820532ae81df9770a_1447679

7b8870fd1f80e14820532ae81df9770a_1447679 

케이스는 서비스로 드렸구요~

너무 만족해하셔서 저도 덩달아 기분이 좋네요~

땡큐 베리마치~!

옐로아이디: http://goto.kakao.com/ivek6lbc