중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

인천 선불폰 저렴한 곳 / 신종 층간소음 복수법 수리양중고군 2015-11-24

안녕하세요 수리양중고군 입니다~

쿵쿵쿵쿵쿵!

층간소음문제는 이미 오래된 고질적인

문제로 자리잡았는데요. 

그로 인한 이웃간의 크고작은 다툼도 잦구요. 

144096f455fcfa4c55cd33dd7a637cf6_1448336 

위와 같은 직접적인 대처도 있지만

요즘은 와이파이 이름을 활용한 직간접적인

'복수'가 새롭게 떠오르고 있다고 합니다.

이 방법도 중고군의 대학시절

원룸촌이 모여 있어 , 밤만 되면

떠들썩 할수 밖에 없죠.. 그럴때

사용했던 방법인데 이렇게 기사화 되었네요.

http://news.nate.com/view/20151119n06789?mid=n0600

144096f455fcfa4c55cd33dd7a637cf6_1448336
출처:머니투데이

이런식으로 와이파이의 이름을 시끄러운

집 호수를 저격하듯이 변경하는것입니다.

보통 와이파이의 신호가 위층까지는 전달이

되니, 위층에서 와이파이를 연결할때

저런식으로 되어있으면 순간 뜨끔하겠죠?

아무쪼록 공공주거시설인 아파트에서는

서로 서로 조심하는게 예의라고 생각합니다.

다음은 수리양중고군 매장 소식입니다. 

선불폰을 개통하는 매장은 많습니다.

그렇지만 인천 선불폰 매장중 2만원에 선불폰

개통을 할수 있는곳은 많지 않을텐데요.

수리양중고군은 선불폰 개통으로 생기는

수익을 과감히 고객님들께 나눠드리고

있는 이벤트를 진행하고 있는데요.

처음엔 한시적으로 하려고 했던 선불폰

이벤트였지만 , 계속 그만 해야지

하다가도 그냥 그 이벤트가격으로 진행을

하고 있는데요~

저 2만원은 심지어 고객님께서 충전하시는

비용이예요~ 2만원을 내시면 3만원으로

충전해드린답니다 ㅎㅎ  

인천에 계신분들뿐만 아니라

전국 어디서나 이가격으로 선불폰 개통이

가능하니 참고 하시구요~!

http://blog.naver.com/jangseokjae/220418536298

오늘 방문 해주신 고객님은

업무용으로 선불폰이 필요하셔서

수리양중고군을 방문해주셨습니다.  

고객님은 공기계도 구매 희망하셨는데요.

업무용으로 전화통화와 간단한 카톡만

이용할 예정이라서 고사양의 폰은 불필요하며

가격 저렴한 두대의 폰이 필요하다고 하셔서

갤럭시S2를 추천해드렸습니다.

한때 삼성에서 실수로 너무 잘만들었다는

평을 받았던 갤럭시S2인데요.

고객님께서는 단번에 딱이라며 구매 결정! 

선불폰은 한분 명의로 두개 개통가능하지만

저희가 이용하는 선불폰 회사에서는

무분별한 개통과 부정사용을 막기위해

하루에 한번호만 개통가능하세요.

그래서 오늘은 하나를 개통하고

나머지 하나는 서류 작성하시고, 다음날

개통해드리기로 했습니다.

유심을 미리 꽂아두고 다음날 저희가 개통한뒤

핸드폰을 재부팅하고 간단한 유심 다운로드만

진행하면 바로 사용가능하시거든요~ 

검은색 갤럭시S2에는 유심만 꽂아놨구요.

흰색 갤럭시S2를 오늘 개통할꺼예요.

개통서류를 팩스로 보내고 기다리는 시간에

고객님께 유심 다운로드 (나밍) 하는법을

설명 드렸습니다~

간혹가다가 그냥 껐다 키면 자동으로 다운로드

화면이 뜨는 경우도 있는데 그러지 않을때는

핸드폰상에서 SK의 경우

#7583 532 66#646# 을 입력하면 

유심다운로드 창이 나온답니다. 

바로 이렇게요~

그러면 예를 눌러주기만 하면 된답니다.

사진이 왜 저렇게 찌글찌글 하게 나온거지 ;

액정에 이상있는 폰 아니랍니다 ㅎㅎ 

그럼 이렇게 유심다운로드에 들어가고

자기가 알아서 다운받고 개통하고 다 합니다.

참 쉽죠? 

곧 개통이 완료 되었고 전화가 잘 오는지

통화테스트도 마쳤습니다~

고객님 완료 되었으니 한번 보세용! 

고객님께서 빠른 일처리와 정확한 안내

친절한 설명으로 매우 만족하십니다.

필요할 경우 주변 분들께 소개 시켜주신대요~

^^ * 기분이 좋네요~!

이렇게 고객님처럼 업무에 필요하신분들

뿐만 아니라,  진정한 투폰을 쓰고 싶으신분들.

신용에 문제가 생기신 분들,

통신연체있으신분들,

외국인분들 모두 선불폰 개통이 가능하니

많이 많이 문의주세요~ 

인천 선불폰 하면 수리양중고군이 진리!