중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

사용하지 않는 핸드폰 최고가에 파는 인천 중고폰 수리양중고군 2015-12-03

" 멍 때리기 " 하시죠?

보통 아무것도 하지 않고 있을 때를 얘기하는데요.

멍 때리기가 기억력을 높이는 효과가 있다고 합니다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=105&oid=052&aid=0000732474

멍때리기로 인해 뇌는 휴식을 갖을 수 있으며

우리 뇌는 인지작용을 하지 않을 때 활성화 되는 부분을

" 디폴트 모드 네트워크 " 라고 하는데

이 부위가 기억을 저장하는 뇌의 활동을

돕는 역할을 합니다.

또한 창의적 아이디어를 떠올리게 하는 것에도

도움이 된다고 하니

잠시 낙엽이 떨어지는 것을 보기만해보는 것도

좋을 듯 합니다. 

최근 새로운 핸드폰들의 출시로

많은 분들이 핸드폰을 교체하고 있는 것 같습니다.

http://blog.naver.com/jangseokjae/220530089657

오늘 수리양 중고군 방문을 주신 고객님도

핸드폰을 변경하셔서

사용하시던 핸드폰을 팔기 위해 방문을 주셨답니다.

고객님께서 사용하시던 핸드폰 같이 살짝 볼까요?

고객님께서 사용하시던 핸드폰은

갤럭시s3군요.

색상도 흔히 볼 수 없는 가넷 레드 색상입니다.

가넷 레드 색상은 

갤럭시s3 출시 후 색상을 추가해

출시한 제품으로

우아하면서도 영롱한 빛깔을 강조한 것이 특징입니다. 

그럼..

고객님의 갤3를 매입하기 위한 확인을 함께 해 볼까요?

삼성폰의 경우 가장 기본적인 확인을 먼저 해 볼까요?~~

바로 " * # 7 3 5 3 # " 으로 

테스트 모드에 들어 가겠습니다. 

15ad2bbaf30aad169d85dc6c76c96c07_1449148

테스트 모드에서 기본적인 기능의 이상여부를 확인 가능한데요.

벨소리, 진동, 스피커, 조광센서, 커메라,

잔상, 터치, 화면회전, 근접센서, 조도센서

확인이 가능한데요.

고객님의 갤3 경우 기능상 이상은 보이지 않습니다.

그럼 이번에는 와이파이 확인도 해 볼까요? 

수리양 중고군에서 사용하는

" mejang " 와이파이를 연결했습니다.

수리양 중고군의 매장 와이파이는

비밀번호 연결이 되어 있지 않으니

수리양 중고군 매장 근처에서 와이파이가 필요하시다면

바로 연결해 사용 가능합니다. 

초등생도 이제 수영과 악기 실습이

이론이 아닌 실기로 의무화 되는군요.

좋은 현상 이네요.ㅎㅎㅎ

와이파이도 이상없고 기능도 이상없고

버튼도, 충전도 이상이 없습니다.

그럼.. 가장 중요한 전산 상의 이상여부도 확인해 볼까요? 

분실이나 직권해지 등의 이상도 없습니다.

그런데...ㅜㅜ 

보이시나요?

상단부분의 화살표 부분을 보면

금이 가 있습니다.ㅜㅜ

다행이 저 부분만 금이 가 있어서

사용에는 이상이 없지만

중고로 파실 경우

액정파손과 같은 차감이 된답니다.

고객님께 이러한 사항을 말씀 드렸는데요.

집에 그냥 두어도 사용을 하지 않으며

또한 나중에 팔려고 하면 가격만 떨아지니

그냥 파신다며 매입의사를 밝혀 주셨어요.

고객님의 과감한 결단력~~~!!

정말 부럽습니다.

전 약간의 결정장애가 있어서

이런 분들 보면 정말 부럽다니까요~~~!!

매입 의사를 발혀 주셨으니

간단한 매입서류 작성만 해 주시면 되는데요. 

서류 작성 후

고객님의 동의하에 초기화 진행 후

갤럭시s3 매입을 하였습니다.

물론 바로 현금으로 드리죠~~~ 

집에 한 쪽 구석만 차지하고 있는 핸드폰도

수리양 중고군에 갖고 오신다면

돈이 될 수 있습니다.

http://blog.naver.com/jangseokjae/220524358155

http://blog.naver.com/jangseokjae/220521819321

수리양 중고군에 문의가 필요하시다면

바로 연락주세요.

상담은 전화 032-566-8008 로도 가능하고

카카오톡 친구찾기에서 " 수리양 중고군 " 검색해서 

옐로 아이디로도 상담 가능합니다.

15ad2bbaf30aad169d85dc6c76c96c07_1449148