중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

매장이 오락실로 변함 / SK선불유심 아이폰6S 개통후기 수리양중고군 2016-01-08

안녕하세요 수리양중고군입니다~

감기 걸리지 않게 이웃님들은 보온에 신경써주세요.

요즘 어렸을적 오락실에서 자주 들리던

소리가 수리양중고군 매장에 울려퍼집니다.

초딩때 오락실에서 꽤나 코흘리고 있던

중고군인데요~!

응팔의 영향 때문인지 요즘 추억의 오락실게임들이

다시 한번 관심을 받고 있는데요. 

5739def74fa4a3fce43e0fa8f9776836_1452245 

이 조이스틱 하나만 있으면

추억의 오락실을 차릴수 있다는 사실~~

수리양중고군은 온라인 뿐만 아니라

매장으로 내방하시는 손님들이 많은데요.

수리도 받으시고 판매도 하시고 구매도 하실때

대기시간에 멍하니 계시지 마시고

게임이라도 한판씩 하시라고 구매했답니다. 

정말 왠만한 게임 다 있더라구요.

부족한 용돈 쪼개서 오락실가느라고

소싯적 엄마의 지갑에까지 손을 댔던

(걸려서 뒤지게 맞았었음...... ㅜㅜ) 

그 옛날의 재미만큼은 아니지만 ㅎㅎ

지금은 온라인게임에 길들여지기도 했지만요.

옛추억을 떠올리기엔 충분하더라구요.

매장이 오락실이 된 경향이 없지 않아 있지만서도.

많이들 와서 조이스틱좀 돌려보세용 ㅎㅎㅎ 

정봉댁에 조이스틱 하나 놓아드려야겠어요~ 

다음은 수리양중고군에서 아이폰6S로

선불폰을 개통한 후기입니다~

아이폰6S같은 최신폰을 선불폰으로 쓸수 있냐구요?

그 무슨 섭한 말씀! ㅎㅎ

선불폰은 모든 핸드폰으로 다 가능하답니다~~

아이폰6S에 SK선불유심을 끼워 개통한 후기예요.

여기가 반값에 선불폰개통이
가능한 수리양중고군인가요?

짝짝짝짝!

맞습니다. 다른 선불폰 개통 매장과의

차이점이자 강점인 수리양중고군선불폰이벤트

반값이벤트를 매일 진행하고 있습니다.

핸드폰만 가져오시면 세종대왕 2장으로

세종대왕 3장이 들어있는 새번호 하나를

획득가능하답니다!

핸드폰 없으셔도 되구요~ ^^ ㅎㅎ

저흰 다양한 중고폰 공기계를 판매중이거든요.

고객님 핸드폰좀 이리 줘보세욥! 

5739def74fa4a3fce43e0fa8f9776836_1452245

이것은 아이폰6S 플러스! 

신형을 쓰고 싶은데 통신연체, 신용연체등때문에

개통을 못하고 계시다면, 선불폰은 어떠세요?

선불폰은 각종 신용연체 , 통신연체

그외 부득이하게 후불폰을 개통못하시는 분들 모두

선불폰으로 개통가능하답니다. 

아 물론 오늘 오신 고객님이 신용불량자라는것은

아닙니다!!!! ㅋㅋㅋ 고객님은 업무용번호가

하나더 필요하셔서 필요에 맞게 유심을 이동하여

사용하시고자 선불 유심으로 하나더 필요하셔서

개통하신거랍니다~ 

이제 막 박스에서 알을 깨고 나온

아이폰6S 플러스 실버 색상인데요~!

고객님은 SK통신망을 이용하고자 하셔서

SK선불유심으로 개통해드리기로 했습니다.

서류를 넣고 조금만 기다리면

개통센터에서 개통완료되었다는 연락이 오는데요. 

수리양중고군 매장에 있는 SK선불유심은

마이크로유심 사이즈라

컷팅기로 나노유심으로 만든다음

아이폰6S에 장착해야 한답니다.

투욱!

자를때 느낌 좋아요 호호호 

컷팅까지 완료된 SK선불유심을

아이폰6S에 끼워주면~?

이렇게 전화 통화도 잘되구요~  

이렇게 인터넷도 잘 된답니다.

선불폰 너 정말 똑똑하고 편리하구나?  

지금까지 SK선불유심으로

아이폰 6S를 선불폰으로 재탄생 시킨 후기였습니다.

여러분들도 나만의 번호!

또다른 번호!

필요한 번호! 

가 있으시다면 언제든 저희쪽으로 문의주세요~