중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

인터넷으로 선불폰 개통 했어요 수리양중고군 2016-05-23

여름을 향해 신나게 달려 가고 있는 날씨입니다.

이런날 어디 나가는건 정말 싫쵸.

그런데 선불폰이 필요하다?

도대체 내 주변 선불폰 개통해주는 매장은 어디일까.

그럴때는 고민하지 말고 전국 어디라도

수리양중고군 선불폰을 이용해보시죠.

오늘 여러분들께 소개 시켜 드릴 포스팅도

부산 해운대에서 선불폰을 개통한 고객님의 이야기

입니다. 함께 보시죠~!

a6f2951fd8af882812921a86a79e9a1a_1464014

카톡 카톡~ !

수리양중고군의 카톡이 울려퍼지네요.

범용공인인증서를 만드셨다고 선불폰을

개통해달라고 하셨는데요~

선불폰도 엄연히 정식 통신법에 의거하여

사용하는 것이기 때문에 개인정보 보호 법을 모두

준수하여야 해요.

그래서 온라인으로 방문 없이 개통하시려면

본인명의의 신용카드나 은행/보험용이 아닌

범용공인인증서가 있어야 개통 가능 합니다.

준비가 되었다구요~?! 그럼 LTE'S GO!

http://www.eyepon.co.kr/bbs/content.php?co_id=freet

저희 사이트에서 가입 신청해주세요~ 

어렵지 않아요~

쓰라고 하는것도 많지 않습니다. 

선불폰도 이용하고 싶은 통신사에

맞춰서 개통이 가능한데요~

SK. KT. LG유플러스 각 통신사와 동일한

통신망을 이용하는만큼 통화품질은 걱정 노노해요! 

신청이 완료 되면 저희 전산에 확인이 가능한데요.

이제부터는 저희가 알아서 개통부터 배송까지

책임져 드립니다. 

a6f2951fd8af882812921a86a79e9a1a_1464014 

저희가 가지고 있는 공유심을 하나 준비합니다.

그런다음 개통센터에 전화하여 유심 일련번호를

불러주면 개통을 해주는데요.

개통이 완료 되었다 전화가 오면

저희가 유심 다운로드 (나밍) 작업을 해서

보내드린답니다. 

때마침 제 책상 위에 올려져 있던

갤럭시노트2가 절 도와줄꺼예요~! 하이!

개통된 선불유심을 분리하여

노트2에 넣어주는데요~

처음 유심 세팅 할때는 통신사에 맞는 기기로

세팅 해주어야 합니다.

유플러스를 통해 출시된 LTE기계에서는

선불폰 개통이 불가하구요.

2015년 이후로 출시한 기기 라면 SK나 KT를

통해 가능한데 자세한건 추후 기회되면

설명 드리도록 하구요!

유심 다운로드하는 메뉴로 들어가는

번호를 눌러주면 유심 다운로드를 할수 있는데요.

번호등록을 누르면 유심 다운로드가 시작됩니다. 

번호 등록만 눌러주고

저기 나와있는것처럼 잠시만 기다려 주면

끝! 참 쉽죠~ 그런데 이마저도

저희가 다 해서 보내드리니까

그냥 꽂고 전원만 켜주시면 됩니다.  

일련의 과정들이 모두 완료 되었다구요? 

그럼 통화 테스트를 해주어야 겠죠?

저희 매장 전화로 유심 다운로드까지 완료된

노트2에 전화를 해줍니다. 

또로롱 또로롱 통화가 아주 잘됩니다.  

다시 유심을 원래 대로 꺼내서 이제

고객님께 보내드려야 겠죠.

우체국 택배를 이용하기 때문에

보통 다음날이면 받아보실수 있습니다.

개통된 번호도 따로 메모 해서 넣어드렸어요.  

택배 갈곳이 부산 해운대 쪽인데요~

그래도 나름 뽁뽁이를 한번 둘러줍니다 ㅎㅎ

비록 유심칩이지만 푹신하게 가렴 ! 

택배 포장 완료~!

부산 해운대까지 가는데, 왠지 부러운건..

날씨 탓이겠죠.

하루 하루 반복되는 일상.

일한자여 떠나라!

휴가여 어서 내게 컴컴!

http://blog.naver.com/jangseokjae/220632118184

혹시 선불폰 유심을 꽂을

공기계가 없다구요?

그렇다면 폴더폰부터 스마트폰까지 다양한

중고 공기계가 준비되어있습니다.

문의주세용~~