중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

폴더폰으로 업무용 선불폰 개통하기 수리양중고군 2016-07-29

스마트폰을 사용하면서

사생활 침해에 대해 얘기하시는 분들이 많습니다.

특히 업무용과 개인용 전화번호가

구분되어 있지 않을 경우 더 심한데요.

업무적인 관계의 사람들까지도

내 개인 SNS를 확인할 수 있기 때문이겠죠.

이러한 불편함이 있기 때문일까요?

최근에는 업무용 전화번호를

따로 개통해 사용하시는 분들이 늘고 있답니다.

그런데 회사에서 지원이 되지 않는다면

내 개인 돈을 들여

핸드폰 사서 개통하는게 쉬운건 아닌데요.

그럼 어떻게 해야할까요? 

폴더폰으로 선불폰 이용하는건 어떠세요?

단순히 전화와 문자만 필요하다면

폴더폰만한 핸드폰이 없죠.

가볍고 배터리 오래가고 잔고장도 없답니다.

업무용폰으로는 딱~~!!이죠.

오늘 방문주신 고객님께서도

업무용 핸드폰이 필요해서 방문을 주셨는데요.

사용 가능한 핸드폰도 없으셨기에

핸드폰 구매도 같이 하셨어요.

고객님께서 구매하신 핸드폰은 바로

와이즈모던 폴더폰입니다.

bd9f78e479d8cc2bc4873b39db34ab2a_1469779

큰 화면과 큼지막한 버튼 단순한 기능등으로

효도폰으로도 인기가 많은 기종인데요.

단순히 전화 걸고 받는 용도로

와이즈모던만한 폴더폰도 없죠~~ 

bd9f78e479d8cc2bc4873b39db34ab2a_1469779 

그리고 고객님께서는 선불폰 개통도

요청하셨는데요.

http://blog.naver.com/jangseokjae/220384962578

사용이 많지 않을 경우에

신청과 해지도 복잡하지 않으니

단순한 업무용으로는 딱~~!! 이죠. 

먼저 선불폰 개통을 위해서는

신분증과 간단한 서류 작성이 필요한데요.

서류 작성이 끝났다면

신분증과 함께 신청서를 FAX 발송하면 되는데요.

FAX발송 후 조금만 기다리면

개통이 완료되었다는 전화화 함께

사용하실 번호가 나온답니다.

그럼 이제 유심 나밍만 하면

바로 사용이 가능한데요.

유심 나밍은

전원을 켜서 키패드에서

#758353266#646#을 누르면

자동으로 유심 나밍화면으로 이동합니다.

나밍 작업이 끝나면

자동으로 재부팅이 되는데요.

재부팅이 끝나면 바로 사용이 가능하답니다.

문자와 통화가 바로 가능하답니다.

바로 사용하시면 되는거죠.

업무용 핸드폰이 필요하세요?

개통도 쉽고 해지도 쉬운 선불폰 어떠세요?

선불폰은 수리양중고군에 문의주세요~~~!!