중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

[선불폰개통방법] 갤럭시4 선불폰 / 중고 갤4 선불폰 / 통화량 많지 않은 분 선불폰 수리양중고군 2015-06-26

안녕하세요^^ 수리양 중고군입니다.

오늘 저희 매장을 찾아와 주신 고객님이 계십니다.

가게를 운영하고 계신데...

워낙 통화가 별로 없는 편이진라 선불폰을 이용하고 계셨는데요..​

최근 카카오톡으로 연락을 많이 하니...

어쩔 수 없이 스마트폰으로 변경하려 한다며 방문하셨어요.

통화가 ​많지 않으니 선분폰 이용 가능 여부도 물어 보셨고요...

edb432fa4351ce91c41bfcde485f2a1d_1435295 

하여 선불폰으로 통화와 인터넷사용에 관한 설명을 해 드렸답니다.

선불폰의 경우 10,000원을 음성으로 충전하면 40분정도..

10,000월을 데이터로 충전하면 500메가정도 사용이 가능하십니다.

설명을 들으시고 선불폰으로 음성과 데이터를 혼합하여 충전하여 사용하기로 하셨어요.

그럼... 이제 핸드폰 선택을 하시면 됩니다,

고객님께서 선택하신 핸드폰은 ​갤럭시4 입니다.

edb432fa4351ce91c41bfcde485f2a1d_1435295

케이스와 액정을 모두 교체한 상품으로 보시는 것처럼 외관은 깨끗하답니다.

기능이요?

저희가 매입해 오는 업체에서 테스트하고

매입해 오면 저희가 또 테스트하고

고객님께 판매 전 다시 한번 테스트 진행한답니다.

그러니 기능상에는 문제가 없는 제품이고

혹시 ​문제가 발생한다 하더라도 교환, 환불 가능하니 걱정 안하셔도 된답니다.

핸드폰도 선택하셨으니 기기변경에 대한 서류를 작성하셔야죠..

선불폰을 현재 사용 중이시기에 기기 변경 업무를 진행 해야 한답니다.

​서류 작성 후 기기 변경도 되었고

음성과 데이터를 섞어 충전도 완료가 되었습니다.

이제는 사용만 하시면 된답니다.^^

발신 전화가 많지 않아 무료통화도 제대로 사용 안하세요?

기본료 내는게 넘 아까우시다고요?

그럼 선불폰 어떠세요?

기본료 부담에서 벗어 날 수 있답니다.

http://blog.naver.com/jangseokjae/220394791383

http://cafe.naver.com/smartphonecenter

궁금하신 사항이 있으면 언제든 연락 주세요^^

전화.. 032-566-8008  카톡..  eyepon