중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

[선불폰할수있는곳] SK 2G폰으로 선불폰 사용하기 수리양중고군 2015-06-26

오늘 아침에 고객님 한분이 수리양 중고군 매장에 방문하셨습니다.​

몇번의 핸드폰 분실로 인해 3사 통신사 쪽으로 가입이 안된다고 하십니다.

단말기 미납 금액이 있기 때문이지요.

요즘은 고가의 핸드폰을 얼마 사용하지 못하고 분실하게 되면

거의 백만원에 해당하는 금액이 단말기 미납금으로 잡히는 경우도 발생할 수 있으니까요.ㅜㅜ

고객님의 경우도 그러한데요..

집에서 사용하지 않는 단말기를 찾아보니 예전에 사용하던 2g핸드폰을 발견하셨답니다.

전원을 켜보니 다행이 ​정상 작동도 되는 상태라

선불폰으로 개통을 받기 위해 저희 매장을 방문하신 겁니다.

고객님의 핸드폰 구경해 볼까요?

edb432fa4351ce91c41bfcde485f2a1d_1435296

이게 어떤 핸드폰이지? 하시는 분들 많으시죠?

그럼.. 폴더를 연 화면을 보여 드릴께요.

edb432fa4351ce91c41bfcde485f2a1d_1435296

이제 좀 아실까요?

SKT최초의 지상파 DMB​ 폰이라며 광고했던 SCH-B410제품입니다.

흔히들 ''가로본능''이라고 부르기도 했죠..

핸드폰 단말기 조회도 해보니 다행이 정상 해지되어 사용이 가능한 폰이라고 합니다.

그럼 이제 간단한 선불폰 신청서를 작성해야 겠지요?

신분증과 단말기만 있으면 신청서 작성해서 바로 개통이 가능하니 어렵지 않아요~~

이 핸드폰의 경우 유심이 들어가지 않는 제품이라

유심 없이 사용하는 선불폰으로 개통을 했답니다.

유심 없이 개통하는 경우 3개월은 꼭 사용하셔야 하니

이 점.. 꼭 양지하시기 바랍니다.

그럼 이제 개통이 되어 정상으로 전화 사용이 가능합니다.

​충전되어 있는 부분 소진이 되면 만원단위로 충전하여 사용하시면 됩니다.^^

cony_special-16

​선불폰 개통 어렵지 않죠?

신용에 문제가 있으신 분.. 외국인분들..

잠깐만 개통하여 사용하실 분.. 통화가 많지 않으신 분.. ​

​모두 모두 선불폰으로 sally_and_friends-17

다양한 중고폰 구경해 보실까요?

http://cafe.naver.com/smartphonecenter

궁금하신 점이 있다면 언제든 문의주세요^^

전화.. 032-566-8008  카톡.. eyepon