중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

영업용전화 선불폰으로 개통해서 사용하세요 수리양중고군 2018-02-20

단기간만 개통해서 사용할 핸드폰이 필요하세요?

딱!! 맞는 핸드폰이 있습니다.

바로 선불폰입니다.

신분증만 있으면

간단한 서류 작성으로 개통이 가능하며

내가 사용하던 공기계로

바로 사용이 가능하며

굳이 해지를 하지 않아도

잔액이 없는 상태로 일정기간 지나면

자동해지도 되니

가입, 사용, 해지에 전혀 번거로움이 없죠~~!!

오늘 수리양중고군을 방문주신 고객님께서도

사용하고 있는 핸드폰은 있지만

임시로 단기간만 사용할 핸드폰이 필요해

방문을 주셨답니다. 

303f91a605d75ba8d95bfd4d6254d50d_1519115

고객님께서는 사용할 핸드폰도 있으셔서

같이 가지고 방문을 주셨는데요.

고객님께서 가지고 오신 기종은

아이폰4s네요~~~

수리양중고군이 갖고 있는 개통된 유심을 넣으니

바로 연결이 됩니다.

선불폰 유심 개통해서 사용하시면 되겠어요~~ 

303f91a605d75ba8d95bfd4d6254d50d_1519115

선불 유심 개통을 위해서 가장 먼저 할 일은

바로 선불 개통 서류 작성을 해 주셔야죠~

간단한 인적 사항만 작성해 주시면 끝~~!!

신분증과 함께 개통신청서를

개통센터로 fax 발송하면 되는데요.

잠시 후 개통이 되었다는 전화가 왔습니다.

그럼 이제 유심 다운로드만 완료되면

바로 사용이 가능한데요.

고객님께서 사용하실 핸드폰으로

유심 다운로드 해야하지만

고객님께서 사용하실 핸드폰은 

아이폰이기 때문에

수리양중고군에 있는 핸드폰으로

유심다운로드를 진행할 건데요.

유심다운로드는 통신사 전용폰으로 해야하기 때문이죠.

노트2에 개통된 선불유심을 꼽고

전원을 켜면 되는데요. 

선불유심을 꼽은 노트2핸드폰에서

#758353266#646# 을 누르면 

유심 다운로드 화면으로 넘어간답니다.

"예"를 눌러 유심다운로드를 시작하면 되는데요.

유심 다운로드가 완료되면

자동으로 재부팅이 되면서

바로 사용이 가능해 진답니다.

개통이 잘 되었는지 확인도 해 봐야죠~~

수리양중고군이 전화를 해 보았는데요.

전화 연결도 바로 잘 됩니다.

유심 다운로드까지 마친 유심은

다시 고객님께서 사용하실 아이폰으로 옮겨야겠죠.

아이폰4s는 마이크로 유심을 사용하니

노트2로 유심다운로드한 유심으로

바로 사용이 가능하네요. 

노트2에서 확인은 했지만

아이폰4s에서도 유심인식이 제대로 되는지

확인은 다시 한 번 해야죠~~

수리양중고군이 다시 전화해 보았는데요.

역시 연결 잘 되네요~

선불 개통 완료된 아이폰4s를

고객님께서도 확인하고 계시는데요.

전화, 문자, 인터넷 바로 사용 가능하니

바로 사용하시면 되고요.

선불폰 충전은

수리양중고군 매장을 방문하셔도 되고

전용계좌로 입금해도 바로 충전이 된답니다.

궁금하신 사항이 있다면

언제든지 문의주세요~

전화 032-566-8008

또는

카톡 eyepon

방문없이 온라인으로도 개통이 가능하답니다.