중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

인천선불폰에서 신규, 번호이동으로 LTE선불폰 이용하세요 수리양중고군 2018-03-22

더 이상의 비용지출없이

내가 사용하던 핸드폰으로

선불폰 이용을 하고 싶으신분들

많으시죠~

게다가 LTE요금제면 좋고

저렴한 데이터 무제한 요금제이면 금상첨화죠.

수리양중고군에서라면 가능한 이야기 입니다.

4d62333747da43e0ba4ed6205edfed65_1521698 

갖고 계신 기종이

SK나 KT통신사용 핸드폰이라면

사용이 가능한 585요금제입니다.

음성과 문자는

거의 무제한으로 이용이 가능하며

데이터는

10GB가 주어진 후 모두 소진시

하루에 2GB씩 사용이 가능하답니다.

30일기준 최대 70GB까지 사용이 가능하답니다.

4d62333747da43e0ba4ed6205edfed65_1521698

LG통신사용 핸드폰을 갖고 계시다면

선불데이터11GB, 선불데이터300M요금제를

사용하시면 되는데요.

선불데이터11GB는

음성이나 문자는 거의 무제한

데이터는 30일기준 LTE11GB가 주어지고

모두 소진시 3G속도로 무제한 사용가능합니다.

선불데이터300M는

음성이나 문자는 거의 무제한

데이터는 30일기준 300MB가 주어지고

모두 소진시 3G속도로 무제한 이용이 가능하죠.

물론 2015년 이후 제조된 모델을

갖고 계신다면

통신사 상관없이 위 요금제 모두

사용이 가능합니다. 

후불제 개통이 되지 않아

울며 겨자먹기로

억지로 비싼 요금제를 사용하셨던  

선불폰사용 고객님들~

수리양중고군을 방문하신다면

저렴히 선불폰 이용이 가능하니 많은 문의주세요.

오늘 방문주신 고객님은요.

사용하시던 핸드폰을 갖고 방문을 주셨답니다.

고객님께서 가지고오신 기종은 LG-X5랍니다.

게다가 제조년이 2016년

통신사 상관없이

원하시는 요금제로 결정을 하시면 되겠어요.

고객님께 요금제 설명을 드렸는데요.

고객님께서는 데이터 사용이

좀 많을 것 같다고 하시네요.

그렇다면 KT통신망의 선불데이터선택585

LG통신망의 선불데이터11G 인데요.

가격은 좀더 저렴하면서

3G속도이지만

무한으로 데이터 사용이 가능한

선불데이터11G로 선택하셨네요.

데이터 사용이 정말 많으신가봐요~~

그럼 바로 선불폰 개통을 시작해 볼까요?

선불폰 개통을 위해서는

선불폰 개통신청서 작성이 먼저죠.

간단한 인적사항만 작성해 주시면 된답니다.

개통신청서 작성이 끝났다면

고객님의 신분증과 개통신청서를

개통센터로 FAX발송하면 끝~~!

이제 고객님께서 사용할 번호가 나오길

조금만 기다리면 된답니다.

잠시 후 사용하실 번호가 나왔다는

연락이 왔습니다.

그럼 바로 사용하실 수 있도록

유심다운로드를 진행하겠습니다.

먼저 개통된 유심을 핸드폰에 넣고 전원을 켭니다.

전원을 켜면

바로 유심다운로드를 시작할건지

묻는 창이 나오는데요.

"예"를 누르면 되겠죠.

유심다운로드가 진행되고 있는데요.

보통 3분내외면 완료 된답니다.

유심다운로드가 완료되면

전원이 재부팅이 되고

재부팅까지 완료되면

바로 사용이 가능하답니다.

수리양중고군과

통화 연결을 해 보았는데요.

바로 연결이 되네요.

물론 인터넷도 바로 사용이 가능합니다.

개통 완료된 핸드폰을 고객님께 드렸는데요.

시간도 얼마 걸리지 않아

바로 개통이 되었다는 사실에 놀라워 하시네요.

사용 잘 하시면되고궁금하신 사항이 있다면

언제든지 수리양중고군에 문의주세요.

수리양중고군 전화

032-566-8008

수리양중고군 카톡
eyepon

수리양중고군 주소

인천 서구 심곡동 303-5