중고폰 매입조회

홈페이지 선불폰 개통 선불폰 개통 후기

선불폰 개통 후기

데이터 최대 70GB까지 사용하는 저렴한 선불폰 수리양중고군 2018-06-14

안녕하세요~~수리양 중고군입니다.

요즘은 핸드폰 데이터 없이는

할 수 있는 일이 많지 않죠?

대중교통앱 없이는

버스나 지하철 시간 확인도 어렵고

길찾기앱 없이는

전혀 모르는곳을 찾아가는 것도 어렵고

검색앱 없이는

세상이 어떻게 돌아가는지도 모르겠고
.....

정말 스마트폰의 데이터 없이

어떻게 살았는지 모르겠네요.

이런 불편함을 호소하시는 분들이 있습니다.

바로 선불폰 사용하시는 분들입니다.

선불폰은 데이터가 비싼 편이라

함부로 데이터 사용하기가 겁이 나는데요.

하지만 꼭 사용을 해야한다면?

선불 585, 선불30 요금제는 어떨까요?

ade981259db1fca2e68ead57edf9737f_1528948

데이터 사용이 적당히 많다면

선불30요금제로

한 달에 6GB를 사용하고

데이터 사용이 정말 많다면

데이터 최대 70GB까지 사용할 수 있는

선불585요금제

여러가지 이유로

선불폰을 사용하셔야하는 분이라면

그리고 데이터 사용이 많다면

정말 딱이겠죠.

ade981259db1fca2e68ead57edf9737f_1528948

오늘 카톡으로 선불 문의를 주신 분인데요.

데이터 사용이 많으실 예정이라 하시는데요.

그렇다면 선불30이나 선불585 요금제가 적당하겠죠.

고객님께서도 설명을 들으시고

방문을 주시기로 했는데요.

바로 방문을 주셨네요.

고객님께서는

데이터 사용이 많으실 예정이라며

여유있게 사용이 가능한

선불585요금제로 선택을 하셨답니다.

요금제 선택도 끝났다면

선불 개통 신청서 작성을 하실까요?

간단한 고객님의 인적사항을 적어주시면

고객님의 신분증과 함께

개통센터로 FAX발송하면 됩니다.

이제 고객님께서 사용하실

번호가 나오길 기다리기만 하면 되는데요.

번호 나오길 기다리는 동안

고객님의 핸드폰과 유심을 준비했습니다.

그리고 고객님의 번호가 나왔다는

연락이 오자마자

고객님의 핸드폰에 유심을 꼽았죠.

그리고 전원을 켜서

유심다운로드하는 번호를 눌렀는데요.

어라??????

유심다운로드가 진행이 되지 않네요.ㅜㅜ 

상당히 당황스러웠지만

당황하지말고

다른 KT용 핸드폰의 도움을

받아봐야 겠습니다.

수리양중고군에서 판매중인

갤럭시s6엣지 인데요.

나름 최신폰이니 유심다운로드가

빠르게 잘 되겠죠?

갤6엣지에 다시 고객님의 유심을 넣고

유심다운로드하는 번호를 누르니

유심 다운로드 화면으로 바뀌었네요.

이제 자동으로 유심다운로드가 진행되고

재부팅까지 된답니다.

유심다운로는 기종이나 통신환경에 따라

차이가 있지만

보통 5분내외면 된답니다.

재부팅까지 완료되니

갤s6엣지가 바로 유심 인식을 하네요.

KT마크도 뜨고

안테나도 빵빵하게 들어와 있습니다.

그럼 이제 다시 할 일은?
고객님의 핸드폰에
유심 다운로드가 완료된 유심을
다시 넣으면 되는데요.

바로 KT마크도 뜨고
안테나도 쭉~~ 올라옵니다.

수리양중고군과 전화통화 해볼까요?

전화도 바로 연결이 됩니다.

물론 수신음, 발신음도 좋습니다. 

개통이 완료된 핸드폰을  고객님께 드렸습니다.

그리고 선불폰 사용시 유의점 등을

말씀드렸는데요.

선불폰을 처음 사용해 보시는 분이라

궁금한게 참~~ 많으시네요.

고객님의 궁금한 점을

충분히 모두 설명드렸습니다.

혹시 또 궁금하신점이 있다면

언제든지 전화나 카톡으로 문의주세요.

수리양중고군 전화 : 032-566-8008

수리양중고군 카톡 : eyepon

수리양중고군에 선불 개통하러

방문을 하고 싶으시다고요?

수리양중고군 주소 : 인천 서구 심곡동 303-5

신분증만 있다면

언제든지 누구나 선불폰 개통가능합니다.