중고폰 매입조회

홈페이지 핸드폰액정수리 핸드폰 액정수리 후기

핸드폰 액정수리 후기

[인천 서구 스마트폰 액정수리] 옵티머스 G Pro 핸드폰 액정수리 / 스마트폰 LCD 수리 수리양중고군 2015-06-19

안녕하세요~ 여러분 모두 좋은 하루 보내고 계신가요?

오늘의 고객님은 옵G 프로의 핸드폰 액정수리를 맡겨주셨네요.

그럼 바로 상태부터 보실까요

깨진액정/파손액정/핸드폰수리/ 인천 서구 사설수리 옵티머스 G 액정수리/G2 액정수리

b4c385efc1138a6affbf6f4316aad340_1434955

깨진액정/파손액정/핸드폰수리/ 인천 서구 사설수리 옵티머스 G 액정수리/G2 액정수리

급하게 찍느라 사진이 오늘따라 너무 흔들렸네요 ㅠㅠ

하지만 많이 깨져있는건 알수있습니다

b4c385efc1138a6affbf6f4316aad340_1434955 

수리 완료후의 사진입니다

고객님께서 일이 바쁘셔서 수리를 맡기신 후 오늘 오후에 찾아가셨는데

매우 안심하셨다고 해주시니 정말 감사하네요

역시 스마트폰 액정수리는 인천 서구 제일의 수리양중고군에!

line_characters_in_love-2

언제든 032-566-8008이나 카톡 eyepon으로

연락주시면 친절히 답해드립니다.

감사합니다

오늘도 좋은하루 보내시고 행복하세요