중고폰 매입조회

홈페이지 핸드폰액정수리 핸드폰 액정수리 후기

핸드폰 액정수리 후기

옵티머스 G2 액정수리 스마트폰 액정수리 수리양중고군 2015-07-15

안녕하세요 수리양 중고군 입니다~

이 무더운 날씨에 짓눌려 살이 빠지다 못해 키도 작아지는 기분이네요 ㅠㅠㅠ

하지만 힘을내서 더위를 이겨내야죠!

너무 일에만 집중하지 말고 중간중간 눈도 쉬어주고 몸도

쉴 겸 간단한 스트레칭도 해주는게 좋아요~

오늘 소개해 드릴 스마트폰은 G2 액정수리 후기입니다.

ffaa458c41fc489d8972c2f6124eb57a_1436937 

어느 고객님이 택배로 

G2 스마트폰을 2개나  저희에게 보내 주셨답니다.

사진으로 보이는것처럼 좌상단 부분이 파손이 되었네요..--;;

마음 쓰리셨을텐데..

ffaa458c41fc489d8972c2f6124eb57a_1436937 

다행히도 금이 간 것을 제외하고 정상적으로 작동하네요!

수리양 중고군은 고객님이 기다리시는 마음을 잘 알고있으니

빠르게 수리 작업을 시작합니다!

우선 전면부 어퍼케이스를 분리 한 후

접착될 부분을 깔끔하게 청소해줍니다.

청소 후 수리과정을 쏼라쏼랴~~~ 거친 후 ​

짠!

왼쪽 사진은 액정을 교체한 후의 사진이고

오른쪽 사진은 고객님이 사용하시전 액정입니다!

바로 사진으로 찍어서 고객님께 보여드렸더니

믿을 수 없다면서 연달아 감탄사를 해주시네요^^

다시 뾱뾱이도 넣고 잘 포장해서 택배로 고객님택으로 슝슝~~​

수리양 중고군은 항상 고객님의 문의를 기다립니다.

언제든 032-566-8008   카톡 eyepon으로

연락주시면 늦어도 꼭 답변 드릴께요~

좋은하루 보내세요 ^^