중고폰 매입조회

홈페이지 핸드폰액정수리 핸드폰 액정수리 후기

핸드폰 액정수리 후기

[터치 안되는 G2] 액정 깨진 지2 저렴하게 수리받기 / 커피 마시는 시간 수리양중고군 2015-07-17

21f509f7b756eeedad17a98471214030_1437111 

모닝커피로

하루를 시작하시는 분들 많으시죠?

하지만

이른 아침에 마시는 커피는

몸에 해롭답니다. @.@

각성과 흥분효과를 주는 카페인과 비슷한

기능을 하는 '코르티솔'이라는 물질이

오전 8~9시 사이에 가장 많이 분비 된다고 합니다.

하지만 신체에 카페인이 들어가면

코르티솔의 분비를 방해하는데요

커피를 더 많이 마실수록 코르티솔 분비가 적게 되니

우리 몸은 카페인에 의존하게 된답니다.

그럼 언제 커피를 마시는게 좋을까요?

코르티솔 분비가 많은 오전 8~9시 사이는 자제하고

오전 10시 ~ 12시까지

혹은 오후 2시 ~ 5시까지가 가장 적당하다고 합니다.

지금 바로 이 시간이 네요~~

지금 맛있는 커피 한잔으로 작은 여유와 함께

수리양 중고군의 포스팅 봐 주세요^^

오늘 수리양 중고군에 커피보다는

허브티가 필요하신 분이 오셨어요.

21f509f7b756eeedad17a98471214030_1437111 

바로 이 아이 때문입니다.

G2인데요..

보시는 것처럼 쫘~~~악~~~

한줄이 파손 되었는데요..

그런데 이 한줄로 인해 터치가 제대로 되지 않는답니다.

이상한 곳이 터치가 되기도 하고

아예 터치가 제대로 되지 않기도 한답니다.ㅜㅜ

LG에서 제조한 스마트폰의 경우

터치센서가 액정의 강화유리 부분에 있답니다.

그래서 액정의 강화유리가 깨졌을 때

터치센서에 해당하는 부분이 파손되었을 경우

고객님의 G2처럼 터치가 안되는 경우가 많답니다.

하지만 걱정마세요~~

액정 교체 수리만 하면

터치는 이상없이 잘 될 거랍니다.^^

그럼 이제 액정 수리를 위해

수리 기사님께 넘기도록 하겠습니다.

수리양 중고군에

액정 수리를 맡겨 주시면

바로 수리에 들어 간답니다.

수리 시간은 대략 40분 정도이니

마음을 가라앉힐 수 있는 차한잔 하고 계시면

수리가 끝난답니다.

짜~~잔~~

수리가 끝났습니다.

G2의 외관 입니다.

외관은 정말 깔끔해졌는데요.

그럼..

수리가 끝난 G2의 전원을 켜보도록 하겠습니다.

전원을 켠 G2인데요..

화면도 깨끗하게 잘 나옵니다.

그럼 이번에는 고객님꼐서 가장 불편해 하셨던

터치부분 확인을 해 보겠습니다.

터치도 깔끔히 잘 되네요~~^^

이제 불편함 없이 사용 잘 하시면 되겠네요.^^

수리양 중고군에서는 액정 수리를 하고 있습니다.

액정이 깨졌거나

터치가 잘 안된다면

저렴한 비용으로 액정 수리 받으세요.

궁금하신 사항이 있다면 언제든 문의주세요.

늦더라도 꼭 연락 드리겠습니다.

전화 032-566-8008  카톡 eyepon