중고폰 매입조회

홈페이지 핸드폰액정수리 핸드폰 액정수리 후기

핸드폰 액정수리 후기

[g2 액정 수리] 연희동 검단 가정동 g2 깨진 액정 수리 하는 곳 수리양중고군 2015-07-17

여름이 다가오고 있는지라 햇살이 따갑네요.

비타민D를 위해서는 맨얼굴과 피부로

듬뿍 햇빛을 받아들여야 하지만

비타민D보다는 주근깨가 걱정이 되는지라

어쩔 수 없이 자외선 차단제를 찾게 되네요ㅜㅜ

어떤 자외선 차단제를 찾으시나요?

무조건 SPF지수 높은걸 선호하시나요?

21f509f7b756eeedad17a98471214030_1437115 

SPF지수가 높으면 자외선 차단율이 높아지지만

차이가 크지는 않답니다.

SPF30이 97%를 차단한다면

SPF50은 98%차단하는 정도라고 합니다.

SPF지수가 높은것 보다는

1~2시간 간격으로

자주 덧발라주는게 더 효과적이랍니다.

자외선 차단 기능이 있는

메이크업베이스나 파운데이션, 파우더를

이용하는 것도 좋은 방법인 듯 합니다.  

21f509f7b756eeedad17a98471214030_1437115 

자외선 차단제는

기초화장의 마지막 단계에 바르면 좋은데요..

스킨-로션-수분크림-자외선차단제-파운데이션

순서가 적당하답니다.

또한 자외선 차단제를 바르고

모이스처라이저를 덧바르면 효과가 급격히 주니

주의하세요~~

오늘 수리양 중고군 매장으로

고객님 한분이 방문을 주셨답니다.

방문을 주신 이유는 바로 요녀석 때문이랍니다.

윗부분 액정은 전혀 이상이 없는데..

하단부분이 깨져 있네요.

자세히 보면..

하단 모서리 부분으로

떨어트리셨나 봅니다.ㅜㅜ

모서리 부분이 처참하게 깨져 있습니다.

게다가..

하단부분 파손으로 인해

아무런 터치도 되지 않습니다.

고객님께서도 다른 것보다

터치가 되지 않아 가장 불편하셨다고 합니다.

G2의 경우 강화유리부분에 터치 센서가 있어

강화유리에 해당하는

액정이 깨졌을 때 터치가 안되는 경우가 많답니다.

G2사용하시는 분들이

가장 불편해 하는 부분이기도 하죠~~

그럼.. 이제 바로 G2 깨진 액정 수리에

들어가도록 하겠습니다.

G2 액정 수리 시간은 대략

30~40분정도 소요가 됩니다.

슝~~~~

G2 액정 수리가 마무리 되었습니다.

21f509f7b756eeedad17a98471214030_1437116 

이제야 제대로 멋진 위엄을 가진 호랑이가 되었네요..^^

전면 액정부분은 깨끗하고 말끔하게 수리가 되었는데요..

처참하게 깨졌던 하단 모서리 부분도 자세히 볼까요?

21f509f7b756eeedad17a98471214030_1437116 

말끔해진 모서리 부분도 확인 가능하시죠?

수리 후 다른 부분은 기사님께서 확인 하셨겠지만..

고객님께서 가장 불편해 하셨던

터치 부분만 다시 확인해 볼께요.

터치도 이상 없죠?

G2 액정 수리 후

전체적인 테스트 결과 이상이 없습니다.

그럼.. 고객님께 수리가 끝난 G2를 안겨 드려야 겠죠.

21f509f7b756eeedad17a98471214030_1437117 

액정 수리가 끝난 G2를 받아든 고객님께서도

이런저런 확인을 하고 계시는데요..

다른 것조다 터치가 잘 되니 가장 좋으시답니다.

이제 떨어트리지 말고 사용 잘 하세요~~^^

수리양 중고군에서는 다양한 핸드폰 구매도 가능합니다.

폴더폰부터 최신 스마트폰까지 구매 가능합니다.^^

궁금하신 사항이 있다면 언제든 문의주세요~

늦더라도 꼭 답변 드리겠습니다.

전화 032 566 8008  카톡 eyepon