중고폰 매입조회

홈페이지 핸드폰액정수리 핸드폰 액정수리 후기

핸드폰 액정수리 후기

[인천서구사설수리] 액정이 안 깨졌는데 터치가 안되거나 화면이 안나와요!! 수리양중고군 2015-07-20

안녕하세요~ 수리양 중고군 입니다~

남편분이 사용하시던 G프로 기종을 가져오신 여성고객이 계신데요

떨구거나 충격이 있지도 않았는데​

혼자 터치가 안되다가...

술에 취한듯 작동하셔 LG 고객센터에 갔더니..

터치 센서의 문제가 발생했다고 하시네요

그렇기에 액정을 교환하자니 보증기간이 지난 뒤라...

엄청난 수리비용이 발생된다고...

그러던 중에 남편분께서 인터넷을 통해 수리양 중고군을 발견하시곤

거리가​ 멀지 않아 지체없이 바로 오셨다고 합니다.

일단 보시죠!​

0fe41f6af9d8d0d7e6d411528faf8bb6_1437378 

음.. 겉으로 보기엔 문제가 없어 보이지만

터치가 잘 안되는 부분이 있네요​

LG 테스트 모드로 진입합시다!

3845#*240#

240은 모델명을 쓰는거 다들 아시죠?

G프로의 모델명이 LG-F240이기에 240 숫자만 넣어줍니다.

0fe41f6af9d8d0d7e6d411528faf8bb6_1437378

테스트 모드에 진입하셔서

붉은색 화살표가 가리키는 곳을 터치해주시면

터치 테스트 모드로 들어가게 되는데요~

과연... 중앙 부분 터치센서의 패턴이 끊어졌나봅니다.

이건 터치센서가 붙어있는 액정을 교체하는 것 외에는

방법이 없습니다 ㅠ..

고객님께 설명을 드린 후 신속하게 수리를 했지요~

약 30분 후!​

보이시죠?

이상 없이 터치가 되는 이 놀라운 광경이!

액정이 깨지지 않았지만 터치가 잘 되지 않거나

LCD가 나오지 않는다면!?

액정이 깨진것과 마찬가지로 교체가 필요한 문제입니다 ㅠㅠ..

하지만 부담스러운 수리비 때문에 불편하게 사용하고 계셨다면!

바로 수리양 중고군을 찾아 주세요^^

신속 정확하게 여러분의 고민을 해결해 드립니다!

자세한 문의 및 상담은

전화 032 566 8008

카톡 eyepon

혹은 카톡에서 수리양중고군 검색 후 친구 추가!

성심성의있게 아는 지식 모두 동원하여

자세하고 친절하게 설명해드릴께요!