중고폰 매입조회

홈페이지 핸드폰액정수리 핸드폰 액정수리 후기

핸드폰 액정수리 후기

[G프로액정수리] 인천사설수리 GPRO 저렴하게 수리하는 곳! 수리양중고군 2015-08-11

안녕하세요 ~

수리양 중고군 입니다.

시가 넘어서야 겨우 식사를 시키고

한숨 돌리는 찰나에

한 고객님이 헐레벌떡 들어오셨습니다.

"저기 이거 수리되요?"

손님께서 꺼내 보여주신 기종은 G프로 였습니다.

마침 저희는 이벤트도 진행 중이기에

가격과 수리시간을 설명해드렸더니

지금 바로 수리가 가능하냐고 여쭈어 보셨습니다.

당연히 됩니다. 밥은 식을지언정 ㅠ_ㅠ..

일단 상태를 보도록 하죠

74c1b569b1bf5ada0c046d826245ebe8_1439301 

우측 상단부의 파손이 심각합니다..

손을 다칠 수도 있는 위험한 상황!

어서 수리를 진행합시다.

74c1b569b1bf5ada0c046d826245ebe8_1439301

다행히 LCD에 손상은 없네요!

모든 부품을 분해하여 잘 정리해둔 뒤

핫 플레이트에 지글지글~

액정을 수월하게 떼어 내기 위함이죠~

짠~

깨진 액정을 조심스레 제거 한 후

깨끗한 새 액정으로 교체를 하여

접착제가 굳을 때까지 고정하는 작업을 진행하고~

신속하게 가조립!

완전 조립을 하기 전 불량이 있는지 확인부터 해봐야

혹시 불량이 나더라도 빠르게 대처할 수 있습니다.

배가 고프니 작업 속도가 올라갑니다..

완벽하게 잘 켜지네요 ㅎㅎ

모두가 다 알고 있는 3845*#모델명#을 눌러

테스트 모드로 들어가봅시다.

2번째 보이는 HW 디바이스 테스트를 터치해 줍니다.

가장 기본이 되는 터치 테스트 화면입니다.

이상없이 잘 작동하네요 ㅎㅎ

이제 정상적으로 조립한 후,

카메라, 전방카메라, 근접센서 등등등을 확인해 줍시다!

완벽합니다.

고객님께 수리가 완료됬다고 말씀드렸더니

고맙다는 말과 함께 엄청 빠른 속도로 계산을 하신 후

바람처럼 매장을 나가셨습니다.

그래서 사진을 못찍음..ㅜㅜ

뭐.. 수리는 완벽하니까 문제 없습니다!

이제 식사를 하러 가보죠!

안녕~