중고폰 매입조회

홈페이지 핸드폰액정수리 핸드폰 액정수리 후기

핸드폰 액정수리 후기

[인천 g2액정수리] g2액정수리비용/저렴하게 수리하는 방법 수리양중고군 2015-08-19

안녕하세요

수리양 중고군 입니다~

뉴스를 보는데 방콕에서 테러가 발생핬다고 하네요.. 

동남아시아쪽은 우리나라에서도 많이들 여행을 다녀오는 곳인데..

이제 어딜가든 조심에 또 조심해야겠네요..

오늘 수리는 g2입니다.

상태부터 볼..

f994d267e3b4e554e48084389ffd9b29_1439976 

뭔가요.. 총을 맞은건가요..

뚫고 지나간건가..?

뒤..뒤도 확인해봐야겠다;;

f994d267e3b4e554e48084389ffd9b29_1439976 

멀쩡합니다.. 다행이네요;;

어서 수리를 진행 해야겠습니다.

다칠수도 있고 보기에도 안좋으니!

핫플레이트로 달궈준 후 총맞은 녀석을 제거해 주고

새로운 녀석으로 장착시켜주면!

아.. 뭔가 묻어서 스마일로 가려줬습니다.

뭐가 묻었냐구요?

못생김.. ㅠㅠ

액정은 보시는바와 같이 깨끗하게 변신했습니다~

테스트도 잊으면 안되겠죠?

테스트 모드로 들어가서 확인한 결과..

이상없습니다 ㅎㅎㅎ

이외에도 LCD, 전후방 카메라, 센서 등등등 모든 테스트를 마친 후!

고객님의 품으로 돌려보내드립니다.

사진 때문에 한손으로 받은 것 처럼 보이지만..

항상 공손하게 두손으로 받는답니다..

그리고 제 마음속에선 무릎 꿇고 하사 받았답니다..

이제 깨트리지마시고 잘 사용하세요~~

무엇이든 핸드폰에 관한 것이라면

수리양 중고군을 찾으세요~~

문의사항은

전화 032 566 8008

카톡 eyepon

또는 수리양중고군 검색~