중고폰 매입조회

홈페이지 핸드폰액정수리 핸드폰 액정수리 후기

핸드폰 액정수리 후기

액정이 깨진 노트2 수리해서 사용하기 수리양중고군 2016-06-07

저희 수리양중고군 오늘도 변함없이

고객님들의 휴대폰만을 위해 열심히 일하고있는 바입니다^^

오늘은 척 보기에도 부부로 보이시는 고객님 두분이 들어오셨습니다.^^

척 보이게도 부부란...

어떤 느낌아시죠?^^

각각 노트2와 갤럭시3를 사용하는데 둘 다 액정이 깨져버려서

아쉬운데로 그냥 참으며 사용하시다가...

저희 수리양중고군을 우연히 아시고 두분이 같이 방문해 주셨습니다.

^^

​잘 오셨습니다.

감사합니다!!!

d0493146d727b2c1f1e299f343f50608_1465289 

​위의 사진은 여자분께서 사용하시던  갤럭시 3입니다.

맨 위에서부터 쩌저적~

하고 심하게 갈라져있습니다.

d0493146d727b2c1f1e299f343f50608_1465289

어머나,,....

화면을 켜보니 수리양중고군 블로그가 바로 뜨네요^

인터넷으로 블로그를 보시고 바로 찾아주셨답니다^^

​이번에는 노트2 입니다.

이 핸드폰은 아까것과 반대로 하단부가 파손되어 위쪽으로 ​퍼져가는 듯합니다.

​화면을 열어보니..

너무나도 귀여운 강아지가 웃고있네요

아유.. 귀여워라~

저 마르티스?는 몇살인지 갑자기 궁금해지네요^

( 근데.. 사진에 저 운동화는 뭘까요.ㅋㅋ 

제 운동화네요..

이번에 새로 산 신발인데 너무너무 마음에 든답니다.^^

휘리릭~ )

​파손이 적지 않아 얼른 수리해야 할 듯 합니다.^^

그럼.. 어서 수리양중고군의 특별하고 특별한 엘레강스하지만 유니크한...

수리가 시작됩니다.ㅎㅎ

짜자쟌~~~

변신완료!!

​이게 몰까요...

새 핸드폰일까요?^^

​마치 마법같은 수리가 된것같습니다.

완전히 깔끔해진것을 보실수 있죠?^^

​자..

이번에는 다시 조금 전 예쁜 강아지 사진이 있던 노트2입니다.

이것 또한 언제 깨진적이 있었냐고 물어보는것 처럼.....

​깔끔하게...

아주 말끔하게...

새것처럼...

수리가 되었습니다!!!

​두 분께서도 두 핸드폰을 보시면서 너무나도 신기하다며 만족해하십니다.

오늘도 너무 보람된 수리양중고군입니다.^^

이렇게 깔끔하고 신속한 수리를 원하시는 고객님들께서는

언제든지 수리양중고군을 찾아주세요~~

032-566-8008 카톡아이디 eyepon으로

연락주신다면..

언제든지 친철하게 상담해드립니다.​

​실시간 상담이 가능한 카카오톡 옐로아이디로도 문의 가능합니다.