중고폰 매입조회

홈페이지 핸드폰액정수리 핸드폰 액정수리 후기

핸드폰 액정수리 후기

인천 액정수리/깨진액정/파손/스마트폰/삼성 갤럭시 S3/갤3/휴대폰수리/핸드폰 수리양중고군 2015-06-19

안녕하세요 ^^

하루의 마무리 시점에서 인사드리는

수리양 중고군의 수리양입니다.

이번 포스팅은 오전에 예약을 하시고

정말 급하고 또 급하다며 여러번 재차 강조해주시곤

수리가 끝나는대로 퀵서비스로 보내달라고 요청하신 고객님의 수리후기입니다.

전화 한통을 받았습니다.

갤럭시 S3의 수리가 얼마나 걸리냐는 전화에

1시간가량 걸린다고 안내해드리자

30분만에 되겠냐며

정말 간곡히 부탁들 하시더라고요. ㅠㅠ

그래서 기사님과 조율을 해서 한번 해보기로 했지요.

e4f9916ef47c28f7b778fb2980587d2b_1434863 

급히 가지고 오셨습니다. 엄청 서둘러 오신게 느껴지자 저희도 긴장이 되더군요.

급히 볼일을 보러 가신다고..

얼른 수리를 해야한다기에

저희도 저희 나름대로 최선을 다해 순식간에 수리를 후다닥! 해드렸죠!

하지만 하단부 파손이 생각보다 심각하였기에

기사님께서 엄청나게 땀을 흘리며 작업을 하셨습니다.

근래들어 가장 힘든 수리였다고 말씀하시네요..

그래도 수리가 무사히 끝나고

퀵으로 보내기전 급히 찍은 수리완료 사진들입니다!

e4f9916ef47c28f7b778fb2980587d2b_1434864 

정말 귀여운 아기의 모습입니다

기분이 좋아지네요 하하

e4f9916ef47c28f7b778fb2980587d2b_1434864 

상단부 사진입니다

문제의 하단부 모습이지요~

아까와 비교해 짧은 시간안에 이렇게 깔끔한 모습을~~~

대단한 기사님의 기술에 또한번 박수!

그리곤 퀵 기사님께서 슝~ 배달을 해주셨답니다.

(다행히 거리가 가까워 퀵비용은 5000원밖에 나오지 않았답니다.)

이렇게 고객님들의 소중한 시간을 지키기 위하여 무던히도 또 노력하는

수리양 중고군입니다!

어떠세요?

마구마구 맡겨보고싶지 않으신가요

moon_and_james-2

듬직하게 여러분의 액정을 지켜드립니다.

이 든든한 친구는 032 566 8008 이나 카톡 eyepon으로 연락주시면

언제든 만나보실수 있으십니다 하하

그럼 여러분의 연락을 기다리며

다음 포스팅까지 인사드리도록 할게요!

하루 마무리 잘 하세요 여러분

감사합니다~~