중고폰 매입조회

홈페이지 핸드폰액정수리 핸드폰 액정수리 후기

핸드폰 액정수리 후기

액정수리/인천 사설센터/깨진/파손/스마트폰수리/휴대폰/갤럭시 노트/노트2/핸드폰액정 수리양중고군 2015-06-19

안녕하세요

오늘도 어김없이 여러분들께 인사드리는 수리양 중고군의 수리양 이에요~

오늘의 후기는 오랜만에 들어오는 노트2 입니다~

전화로 노트2의 블랙색상 재고가 떨어져 조금 기다리셔야 한다고 말씀드렸더니

그럼 남아있는 색으로 교체를 해달라고 하시기에 ㄷㄷ

블랙과 화이트 조합이 된다고 말씀드렸더니 흔쾌히 좋다고 하시길래

얼른 수리에 착수했지요!

수리양의 블랙 & 화이트 교체를 보여드리겠습니다

b4c385efc1138a6affbf6f4316aad340_1434958

먼저 수리 전 사진입니다!

상당히 큰 충격이 가해졌나보네요 ㅠㅠ 처참하게 박살이

b4c385efc1138a6affbf6f4316aad340_1434958

하단부 확대샷입니다.

그래도 다행히 내부액정까진 피해가 가지 않았네요 ^&^

하지만 균열이 많이 가 시급히 수리가 필요합니다!

그래서 평소처럼 뚝딱뚝딱 수리를 시작했지요~

그럼 완성된 휴대폰 수리사진을 보여드릴게요!

뚜둥

영롱한 빛을 발하는 액정

정말 깔끔하군요 ㅠㅠ

거기다 컬러까지 바뀌니 완전 새 핸드폰 같습니다

탁월한 선택이셨던듯 합니다!

상단부도 정말 깔끔하게~

받아보시더니 단색보다 컬러조합이 더 맘에든다고 하시네요

moon_and_james-2

질리지 않을것같아 더 애착이 갈거랍니다 ㅋㅋ

이렇게 고객님께서는 기존의 블랙색상이 아니라 멋진 색 조화의 블랙 앤 화이트 컬러의

새 핸드폰같은 수리를 받으셨어요

moon_and_james-3

여러분들께서도 언제나 032 566 8008 이나 카톡 eyepon로 연락주시면

언제든 수리상담 가능하니 연락주세요!

기다리고 있겠습니다 하하

좋은하루 보내시고 다음 포스팅까지 안녕히 계세요 ^&^