중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

맞춤 중고폰 추천해 드립니다! 수리양중고군 2018-02-27

"저... 블로그 보고 왔는데요...

용량 큰 아이폰 있나요?"

키가 크시고 목소리톤이 굉장히 낮은

고객님이 오셨습니다.

네^^

안녕하세요.

용량이 크다면

보통 32기가 이상을 칭하는데....

음....

아이폰이 지금 현재에는

재고가 없어서 어떻하죠? 

0faa001bb7538c6a4cf835532a3ba58a_1519719

지금 있는 재고로는 아이폰5S 16기가

밖에 없는데....

" 그건 마음에 안들고요.

용량 큰 아이폰 재고 들어올때

연락 주실래요?" 

0faa001bb7538c6a4cf835532a3ba58a_1519719

저기....

혹시...

이건 어떤가요?

아이폰6 검은색 64기가 있기는 있는데

약간 문제가 있어요

바로...

액정 상단 유리에 약간 금이 갔는데

사용하는데는

전~~혀 문제가 없습니다.

사실 저희가 매입을 하다

실수로 바닥에 떨어 뜨렸는데

아시다시피 저희 매장바닥이 타일이라서

유리에 살짝 충격을 먹어 깨졌더라구요.

보시다시피 외관은 굉장히 깨끗해요.

제가 실수로 떨어 뜨려서

액정이 깨지는 바람에 흠이 생겨서 그렇지

성능은 전혀 문제가 없습니다.

자!!

보여드릴께요.

먼저 용량은 말씀드린 것처럼

64기가 맞죠?

혹시라도 성능에 문제가 있지 않을까

걱정하시고 계신다면 걱정 뚝!!

이렇게 꼼꼼하게 테스트를 해 놓았답니다.

카메라 성능 굿~~~

화질이 끝장납니다.

역시 아이폰은 카메라야~~

액정 유리가 깨져서 그렇지 터치는

전혀 문제가 없습니다.

보여 드릴께요 

아시죠?

아이폰은 나침반 기능이

작동이 되지 않는다면

메인보드 고장이라는 것을요~~ 

미리미리 점검을 다 해 놓았답니다.

그리고 나침반 기능에서 왼쪽으로

슬라이딩 하시면

수평 자이로센서 확인할 수 있습니다.

평평한 곳에 아이폰을 올려놓고

-1도 혹은 -2도 이상 숫자가 높에 나온다면

아이폰이 휘어 있다는 증거입니다.

참고하세요

자!!

다음은 홈버튼에 지문인식 기능을

점검해 보았습니다

.

이상없이 지문인식이 잘 되죠?

그리고 다음은 핸드폰의 중요 기능중

하나인 와이파이 입니다.

아이폰은 와이파이가 잘 고장나는

모델 중 하나인데

지금 보시는 아이폰6는

와이파이 수신률이

굉장히 양호한 것을 볼 수 있죠

아이폰의 취약한 부분중 하나인

충전단자 입니다 

번개 표시가 뙇~~~

제가 말씀드렸잖아요

액정 유리가 깨져서 그렇지

제품 성능은

전~~~혀 문제 없다구요^^

이상없네요... 이걸루 주세요"

좋은 결정하셨구요.

제가 보호테이프

서비스로 붙여 드릴께요

액정이 깨졌으므로

당연히 저희가 판매되는 금액에서

많이 빼 드렸습니다.

아!! 참고로 이런 경우의 중고폰은

많지 않아요.

이 글을 읽어보시고

저렇게 깨끗하지만

약간의 액정이 깨져서

금액이 저렴한 아이폰 찾으시면 안됩니다.

잘 나오지 않거든요...

그래도 혹시 아나요?

운이 좋으셔서 중고폰 사러 오셨을 때

괜찮은 중고폰이 기다리고 있을 수도

있잖아요

중고폰 가격이 궁금하시다구요?

언제든지 연락 주세요

수리양중고군 전화

032-566-8008

수리양중고군 카톡

eyepon

수리양중고군 주소

인천 서구 심곡동 303-5