중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

최신핸드폰을 저렴하게 사용해보고 싶다면 문의주세요. 수리양중고군 2018-03-06

오늘 방문주신 고객님은요.

수리양중고군 매장을 자주 방문주시는

VVIP 고객님이랍니다.

얼마전 갤럭시A8을 구매 하셨었는데요.

수리양중고군매장에서 판매중인

갤럭시s6엣지를 보고야 말았답니다. 

9ea7fb953e257db89eeee8fcd5144517_1520326

갤럭시s6엣지를 보시고

너무나 마음에 들어하셨는데요.

변경해서 사용하시면 되죠.

사용중이신 갤럭시A8은

구매하신지 3개월이 안되었기 때문에

일정금액 차감 후

갤럭시s6엣지로 교환을 하면 된답니다.

물론 두 기종의 판매금액 차이는 있으니

차이나는 금액만 결제해 주시면 되고요.

이게 바로 중고폰 구매했을 때의 매력이죠.

새핸드폰으로 구매했을 때는

쉽게 다른 핸드폰으로 교환이 어렵지만

중고핸드폰은 핸드폰변경이 쉽답니다.

그래서 핸드폰을 자주 변경하시는 분들이

중고핸드폰을 이용하기도 한답니다. 

9ea7fb953e257db89eeee8fcd5144517_1520326

고객님께서 사용하시던 갤럭시A8과

사용하시게 될 갤럭시s6엣지인데요.

바로 사용이 가능하도록

갤럭시A8에 저장되어 있는 고객님의 정보를

갤럭시s6엣지에 넣어드려야 겠죠.

먼저 갤럭시A8을 컴퓨터에 연결해

저장되어 있는 고객님의 정보를 빼고요. 

다음은 갤럭시s6엣지를 연결해

다시 고객님의 정보를 넣었답니다.

그리고 고객님의 유심도

갤럭시s6엣지에 넣어주었는데요.

전원을 켜니 바로 연결이 되네요.

물론 전화도 바로 연결이 됩니다.

음성통화, 문자, 데이터도 바로 사용이 가능하죠.

모든 작업이 끝나고

고객님께 갤럭시s6엣지를 드렸는데요.

가장 먼저 고객님의 정보가 제대로 옮겨졌는지

확인하셔야 겠죠.

그 외에도 이것저것 확인 하셨는데요.

모두 잘 옮겨졌도 연결도 잘 되었다고 하시네요^^

그리고 마지막으로

고객님께서 사용하시던 갤럭시A8은

초기화를 할 건데요.

고객님께서 모든 확인을 하신 후라

마음 편하게 초기화를 꾹~ 눌렀답니다.

이것저것 다양한 핸드폰을 사용해보고 싶으세요?

저렴한 핸드폰을 사용하고 싶으세요?

그렇다면 중고폰 사용은 어떠세요?

중고핸드폰에 궁금하신 점이 있다면

언제든지 수리양중고군에 문의주세요.

수리양중고군 전화문의 : 032-566-8008

수리양중고군 카톡문의 : eyepon

수리양중고군 방문문의 : 인천 서구 심곡동 303-5