중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

중고폰 구매/노트3/중고핸드폰 - 중고군의 중고폰 이야기 수리양중고군 2015-06-19

안녕하십니까

인사드리는 여러분의 멋진 중고군입니다.

오늘의 포스팅! 시작합니다~

매장의 유리문을 열고 다정한 커플이 들어오셨습니다.

건장한 남성분과 가녀린 여성분의 조합이 참 보기 좋았어요

중고폰을 하나 보러 오셨다는데 안쓰는폰을 팔고 사고싶다고 하시네요.

얼마든지요~~~

85abb443a2e14ce6dc34242dac4c14bd_1436147 

바로 요녀석입니다.

몇년전 스카이에서 출시된 베가 X 라는 모델입니다

색깔이 참 곱네요

하지만 연식이 오래되어서 이제 놔줄때가 되었다며

떠나보내기로 결심하셨대요.

85abb443a2e14ce6dc34242dac4c14bd_1436148 

아직 이렇게나 깨끗한데 말이죠 ㅠㅠ

안녕.. 추억의 핸드폰

가슴아픈 이별을 30초 가량(?) 겪고 난 후에

고객님 품으로 쏙! 들어가버린 녀석은 바로 노트3 였습니다~

단번에 최신기종으로 넘어가시는 소감은

날아갈것 같으시다고 ㅋㅋ

그 영롱한 자태를 함께 보실까요~?

85abb443a2e14ce6dc34242dac4c14bd_1436148 

일단 멀리서 본 모습입니다.

참 깨끗하네요~ 중고라고 믿기지 않을정도지요

line_love_is_a_rollercoaster-26

누.. 눈부셔

일단 전원부텨 켜보십니다.

번쩍!

부팅이 완료되자 기능테스트로 이것저것 만져보시는 ㅎㅎ

빠른 속도에 만족하시는 눈치입니다.

이렇게 들고 인증샷도 찍어주시고~

친절하십니다 ㅋㅋ

그나저나 저도 남자치고 손이 예쁘다는 소릴 자주 듣는데

손이 제 손보다 아름다우시네요.

역시 남자는 손이 예뻐야..(?)

아주 깔끔한 뒷면의 모습입니다.

노트3 고유의 커버느낌이 아주 깨끗하게 살아있어 만족스럽다고 말씀하시네요~ ^^

이렇게 깨끗한 폰을 기분좋게 사가실때면 저희들도 기분이 좋답니다.

쓰던 폰과 이별하고 새 폰을 만나는 수리양 중고군의 이야기입니다.

어떠세요?

굳이 폰을 반납하지 않으셔도 구매가 가능하시니 언제든 구경오세요~

여러가지 옛날 폰부터 최신기종까지 여러분을 기다리고 있답니다

언제든 032 566 8008 카톡 eyepon 으로 연락주신다면

moon_special-6

감동의 도가니로 여러분을 초대하겠습니다!

그럼 알찬 포스팅으로 또 뵙는날을 기다려주세요~ 쓩