중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

중고 스마트폰 갤럭시4 구매할 수 있는 곳 수리양중고군 2015-06-19

시원한 아이스커피가 더 땡기는 햇볕이 뜨거운 하루네요...  

sally_special-9 

뜨거운 한 낮에 뜨거운 얼굴moon_mad_angry_edition-9을 하시고 고객님 한 분이 들어 오셨습니다.

두둥~~~

85abb443a2e14ce6dc34242dac4c14bd_1436148 

고객님께서 내미신 쩍~~갈라진 옵티머스LTE입니다.

85abb443a2e14ce6dc34242dac4c14bd_1436148 

언듯 봐서는 많이 심하진 않은 듯 했으나 깨진 부분을 자세히 보니

역시~~~ 여기저기 금 간 부분이 많이 보입니다.

다행히 깨진 유리가 떨어져 나오는 상태는 아니지만

사용하시기엔 많이 불편하셨을 듯 합니다.

깨진 핸드폰과는 과감히 이별하시고

고객님께서는 새로운 핸드폰과 다시 사랑을 시작하셨습니다.brown_and_conys_secret_date-7

고객님께서 선택하신 갤럭시4 입니다.

국민핸드폰임을 자랑하듯 위엄을 뿜고 있네요.

새로운 사랑을 시작하신 고객님의 탁월한 선택인 듯 합니다. 

화면을 켜 보았습니다.

깔끔하고 깨끗한 화면이 활짝 웃으며 고객님과의 새로운 사랑을

수줍게 기다리고 있네요..moon_and_james-1

뒷면 입니다. 뒷면도 깨끗하네요~~

이별하신 핸드폰의 도움으로 좀더 저렴하게

갤럭시4와 사랑을 다시 시작하신 고객님~~

이번 사랑은 쩍~~ 갈라지는 이변 없이 오래 지속되길 바랍니다.

이렇게 고객님처럼 파손된 혹은 바꾸고 싶은 기종이 있다면

언제든 가져오세요!

고장난 폰, 침수폰, 액정 깨진폰 등등 가리지 않고 매입 가능하니

더욱 저렴하게 새로운 핸드폰 구매하세요!

(단 분실, 도난 핸드폰은 매입하지 않으니 주의하세요 ^^)

수리양 중고군은 항상 여러분들을 향해 열려있답니다.

032 566 8008 이나 카카오톡 eyepon 으로 연락주시면

친절한 문의로 답해드립니다~

저희에게 오시는 길은 http://www.eyepon.co.kr/bbs/content.php?co_id=map

여기에 자세히 나와있으니 찾아주세요~