중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

중고핸드폰 / 스마트폰 / 갤4 / 갤럭시4 저렴하게 구입하기 수리양중고군 2015-06-19

오늘은 맑고 화창하고 햇님도 방~긋~ 웃는 날이네요 

이렇게 방~긋~ 웃는 날에 검은 구름을 잔뜩 몰고 오신 고객님이 계셨습니다.

moon_and_james-22

49c259eb0cc8bbfabb661761579210f5_1434833 

사진에서 보시는 것처럼 아~~무런 이상이 없는 베가R3를 내미시며

"다른부분은 아무런 이상이 없어요~~​ 근데.. 근데..

밑에 부분 터치가 기분 좋을 때는 되다가 기분 안좋을 땐 안되고.. 

돌아버리겠습니다~~~~" 

이렇게 하소연을 하십니다..

저도 핸드폰의 상태를 보니 정말 깨끗했습니다.

그래서 우선 TEST MODE로 슝~~~~ Touch Test를 해 보니... ​

(참.. 아시죠? 베가는 ##1199 누르시면 TEST를 해 볼 수 있습니다.)

49c259eb0cc8bbfabb661761579210f5_1434833

보이시나요?

다른부분은 터치가 되는데 가장 밑에 부분만 터치가 안되는걸...

가로 세로 지그재그 아무리 해도 저 밑에 한 칸만은 ​절대~절대~ 터치가 안되요. 

저 부분 터치가 안되니 ​메뉴에 해당하는 하단부분이 문제가 되었던 거네요ㅜㅜ

이런 경우 수리를 하게 되면

액정 파손이랑 같은 경우라서 액정을 완전히 바꾸어야 한답니다.  

moon_and_james-11

우리 고객님께서는 수리는 원하지 않으셨구요..

자... 그렇다면 어느 폰으로 결정 하셨을까요....

바로 바로......

갤럭시S4 LTE-A  바로 요놈입니다...

aa8d99f981b1ecfd2f0c3183c4c1356c_1434692 

어때요? 이쁘죠잉~~~

전면 액정과 위아래 모두 깨끗하구요..

옆면도 깨끗합니다.

다른 분들과 마찬가지로 저희에게 맡겨주신 아이 덕분에

좀더 저렴히 입양이 가능하셨습니다.​^^

액정이 깨졌거나

다른 건 아무런 이상이 없는데 터치가 잘 안된다거나..

이런 경우 저희 수리양 중고군에게 문의주세요~~​

​찾아오시는 길은 아래로...

http://www.eyepon.co.kr/bbs/content.php?co_id=map