중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

중고폰 판매/중고 스마트폰/합리적인 중고폰 쇼핑/휴대폰/핸드폰/인천 중고폰 수리양중고군 2015-06-19

안녕하세요!

오늘은 훤칠한 아드님과 꽃중년 어머니께서 매장엘 방문하셨어요.

가족 핸드폰 구매를 위해 방문하셨다네요~

원래 사용하던 핸드폰은 모자의 커플폰인데!

한대는 군대다녀온 이후로 노화를 막지 못하여 운명하셨고 ㅠㅠ

한대는 어머니께서 사용하시다가 떨어트리신 이후로 운명하셨답니다.

그렇게 두 모자가 함께 핸드폰을 구매하러 저희에게~

그럼 바로 사진 보실까요?

85abb443a2e14ce6dc34242dac4c14bd_1436152 

요 하얀녀석이 바로 아드님께서 사용하시던 핸드폰입니다.

아직 외관은 멀쩡한데 말이죠 ㅠㅠ

85abb443a2e14ce6dc34242dac4c14bd_1436152 

체게바라도 요렇게 또렷히 보이고 하지만

전화도 잘 되지않고 너무 느려 어쩔수없이 바꾸기로 ㅠㅠ

기계도 세월이란 어쩔수 없나봅니다.

요녀석은 어머니께서 사용하시던 녀석입니다.

마찬가지로 외관은 멀쩡하지만 속이 좋지않네요 ㅠㅠ

두대를 나란히 놓은 모습입니다.

개인적으로 굉장히 귀엽네요~^&^

가족 커플폰이라 아기자기하고 이쁩니다 ㅎㅎ

하지만 이제 기계를 바꿔야하기에 ㅠㅠ 작별을 고할 시간이지요

슬프지만 안녕~~~

어머니께서 구입하시는 모델은 바로 베가레이서 2!

엄청 화면이 크고 선명하다고 신기해 하십니다.

저렴한 가격이라 좋지 않을거라 생각하셨대요^^

요 뒷모습도 깔끔하니 예쁘다고 어찌나 좋아하시던지~

제가 다 흐뭇하더군요!

그럼 이제 아드님의 핸드폰을 볼까요?

저희에게 마침 딱 1대가 마지막으로 남아있던 아이폰4S를 선택하셨습니다!

사실 아이폰은 들어오는대로 바로바로 팔리기때문에 그때 안사면 거의 없다고 보시면 됩니다 ㅠㅠ

별 고민없이 아이폰을 쓰고싶으셨다며 선택하셨습니다.

요래요래 외관도 깔끔하구요^^

완전 깔끔~~!!!​

사실 아드님께선 군인인데 휴가를 나오셨대요.

곧 제대라서 제대기념 저렴한 핸드폰을 보러 오셨다가

눈에띈게 마침 갖고싶던 아이폰이라며..

다행이지요?

이게 뭘까요~?

바로 중고폰을 구매하실때 전화번호부, 사진, 동영상, 배경화면 등

나만의 흔적이 남아있는 핸드폰의 설정과 자료를

구매하신 중고폰으로 옮겨드리는 작업입니다. 

매번 핸드폰을 구매하는 고객님들마다 원하시는 경우에 모두 서비스 해드리고 있어요.

사진 전화번호부 문자 등 모든 데이터가 슝! 옮겨진답니다

자료를 옮기고 나서 고객님의 손에 아이폰을 쥐어드렸습니다.

^&^

정신없이 핸드폰을 만져보시며 어머님과 함께 매장을 나가셨어요.

명함을 가져가시며 다음번에 지인분들께도 소개해주신다며 다음에 오면 잘해달라고 당부하셨습니다.

곧 제대하신다니 축하드리고 사용 잘 하시길 바라요~

요기서 잠깐..!

여러분들께서도 약정없는 중고폰을 구입하고 싶다! 하신다면

언제든 032 566 8008 이나 카톡 eyepon​ 으로 연락주시면 친절히 답변해드립니다.

친절한 상담은 서비스로 제공되오니 부담없이 연락주세용~