중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

아이폰5s 중고 / 아이폰5s 중고 스마트폰 구매 하기 수리양중고군 2015-06-19

요즘 '아이폰대란'이란 말이 나올 정도로 시끌시끌합니다.

아이폰6가 풀린 첫날 줄 서서 아이폰6를 제 값주고 사신 분들은

다음날 바로 10만원대 아이폰6가 풀리면서 바로 호갱님이 되어야 했죠.

이론.. 이론..ㅜㅜ

그런데 그 다음날 방통위의 엄중조치로 인해

10만원대 사신 분들은 개통취소 통보를 받는 등 혼란이 가중되고 있네요.

중고폰의 경우도 아이폰6가 ​​출시 되면서

업체에서 매입해 가는 아이폰3, 아이폰4, 아이폰5의 가격이

상대적으로 하락을 했답니다.

하지만 중고 아이폰5s의 구매를 원하시는 분들도 늘었는데요...

리퍼 기간이 남은 아이폰 5s의 중고 가격은 소폭 상승을 했답니다.

이런 복잡한 관계에 있는 아이폰으로

수리양 중고군에도 전화나 카톡문의가 정말 많은데요..

​오늘은 직접 저희 매장을 방문해서 아이폰 구매를 하셨답니다.

아이폰3를 사용하다 다른 핸드폰을 사용하셨는데

아이폰이 대세이다 보니 다시 사용을 해 보고 싶으셨다 합니다. ​

​이미 아이폰을 사용해 보신 지라

고민도 안하시고 리퍼 기간 길게 남은 제품을 찾으시네요.

리퍼 기간 내에는 제품에 이상이 있을 경우 센터에서 무상 교환이 가능하니까요.​

85abb443a2e14ce6dc34242dac4c14bd_1436151

85abb443a2e14ce6dc34242dac4c14bd_1436151

테두리 부분에 찍힘이 있지만 기능에는 이상이 없습니다.

그리고 가장 중요한 리퍼 기간은 길게 남아 있답니다.line_characters_in_love-15

아이폰 홈페이지에서 리퍼기간 확인도 해 드렸습니다.

전화번호와 사진을 아이폰으로 옮겨 드리고

이쁘게 리퍼 받으시라고 인사도 이쁘게 했답니다.^^

오늘 제가 한게 정말 많네요^^

중고 핸드폰 구매를 위해 여기 저기 찾아 다니고 계세요?

다른 곳 고민 마시고 수리양 중고군 찾아 주세요.

http://goto.kakao.com/ivek6lbc

전화 032 566 8008 이나 카톡 eyepon​로 문의 주세요^^