중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

[해외폰] 해외에서쓸수있는폰 구매하기, 중고 아이폰5 구매하기 수리양중고군 2015-06-19

안녕하세요...

​오늘 아침 일찍 수리양 중고군 방문을 주신 분이 계십니다.

사우디아라비아에서 오신 분인데요...​

몇일 뒤 다시 들어 가는데​..

사우디아라비아에 계신 지인분들 선물로 핸드폰을 구매하시려 방문을 하셨어요.

지인분들은 좋은 친구를 두셨네요.

완전 부럽습니다.~~^^

국내에서 스마트폰을 기기변경해서 사용하시려면

SKT와 KT는 유심호환이 되서 같이 사용이 가능하세요.

즉, SKT통신사 이신분이 KT용 기계 사용이 가능하시고

KT통신사 이신분이 SKT용 기계 사용이 가능하세요.​

하지만 LG통신사 사용하시는 분은 LG용 기계만 사용을 하셔야 하거든요.

하지만

외국에서 사용하실 스마트폰이라 통신사는 상관이 없으니

마음에 드시는 기종을 선택만 하시면 된답니다.

고객님께서 지인분들 선물인 만큼 굉장히 꼼꼼히 확인을 하십니다.

이것 저것 둘러 보시며 기스 & 기능의 전반적인 부분을 꼼꼼히 체크하십니다.​

85abb443a2e14ce6dc34242dac4c14bd_1436151

짜잔~~~ ​고객님께서 선택하신 스마트폰입니다.

사진만 보고 어떤 스마트폰인지 아세요?

혹시 아신다면 바로 수리양 중고군에 입사하세요.ㅋㅋㅋ

저는 아직도 사진만 봐서는 잘 모르겠답니다.ㅜㅜ

고객님께서 선택하신 스마트폰들 자세히 구경해 볼까요?

85abb443a2e14ce6dc34242dac4c14bd_1436151 

화면을 켜보니 알겠네요... 핫이슈죠.. 아이폰5랍니다.

16기가이고 실버랍니다.

꼼꼼한 우리 고객님이 선택하신 만큼 약간의 생활기스만 있는 깔끔한 폰입니다.

갤럭시 에이스입니다.

크기가 작아 한 손에 쏙~~ 들어오고요..

하이퍼스킨 처리가 되어 있어 기스나 손자국이 잘 나지 않는답니다.

갤럭시 네오입니다.

네오 역시 에이스와 비슷한 시기에 나와 비슷한 스펙을 자랑한답니다.​

사우디아라비아에서 사용하는 유심과도 맞는지 확인을 해야해서

고객님께서 사우디아라비아에서 직접 유심도 하나 사 오셨어요.

고객님께서 사오신 유심으로 선택하신 스마트폰 하나하나 유심 확인도 했답니다.

꼼꼼하신 줄만 알았는데 준비성도 완전 철저하시네요^^

고객님께서 이렇게 꼼꼼히 고르신 선물이니

지인분들이 기뻐했으면 좋겠습니다.

외국에서 사용하실 중고 핸드폰을 고려 중이세요?

수리양 중고군이 여러분 곁에 있습니다.

​언제든 전화 & 카톡으로 문의 주세요.

전화 032-566-8008 카톡 I.D eyepon​

실시간 대화가 가능한 카카오톡 옐로아이디로도 문의 가능합니다.

http://goto.kakao.com/ivek6lbc