중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

[G4 음식사진]LG G4 카메라 화질 / 중고 갤럭시노트2 믿고 구매하는 인천 서구 중고폰 매장 수리양중고군 2015-07-24

태풍의 간접영향으로 하늘이 잔뜩 찌푸려있는데요.

매장 주변에 있는 중국집중에

태풍은 불어도 철가방은 간다

라는 집이 있는데요.

수리양 중고군은

태풍은 불어도 포스팅을 올린다!

오늘은 G4로 찍은 사진 소개 부터 해드리려구요.

G4가 국내실적이 많이 부진한데요.

핸드폰을 샀더니

카메라가 왔다는 오명까지 얹혀졌는데,

G4를 사용했던 입장으로써는 가슴이 아프네요.

G4 구매해야지 말아야할지 고민하시는 분들이 계시다면

G4로 찍은 음식 사진 보고 구매 결정하세요.

디카 뺨 싸대기 칩니다.

347d35401a220a903a05b80b0f297d6e_1437714

먼저 매운갈비찜입니다.

조명이 매우 열악했던 곳인데도

사진이 밝고 먹음직 스럽게 나왔네요.

347d35401a220a903a05b80b0f297d6e_1437714 

창동에서 유명한 포장마차의

백곱창과 양념 곱창입니다.

곱창향이 사진밖으로 튀어나올것 같군요.

모듬회 입니다.

아삭아삭한 고추의 생생한 식감까지도

잡아내는것 같아요.

비빔냉면에 싸먹는 양념 갈비 입니다.

침이 꼴깍 넘어가시쥬?

쓰고 있는 저도 그렇습니다.

이건 집에서 낙지와 소고기를 넣고 끓인

샤브샤브 입니다.

저는 샤브샤브 참좋아해서

집에서도 자주 해먹는 메뉴 입니다.

저희 블로그를 관심있게 보셨던 분들이라면

얼마전에 보셨을 곰순네 돌곱창!

이것도 G4로 찍었던 사진입니다.

사진으로 보니 지금이라도 당장

달려가고 싶은 마음이 굴뚝같습니다.

마지막으로~!

참치회인데요~!

이 영롱한 사진도 G4 솜씨였다는점!

http://blog.naver.com/jangseokjae/220387113726

아무튼 G4에 눈독들이고 계신분들 있다면

카메라 기능을 중요시 여기신다면

무조건 추천입니다!

카메라는 정말 나무랄데가 없습니다.

요즘 좀 제가 다이어트를 하느라고 먹방이 뜸했는데요.

사진들을 보니 돼지같던 삶이 새록 새록 떠오르네요.

행복했던 기억은 잠시 접어두고,

수리양 중고군에 귀여운 친구들이 찾아왔어요.

347d35401a220a903a05b80b0f297d6e_1437715 

왕왕왕!

중고군 우리들을 맞이하라왕!

귀여운 토이푸들 이네요~

어찌나 활발한지 수리양 중고군 매장을 이리저리

헤집고 달리는 통에 

사진을 찍고 싶은데 카메라에 담을수가 없더라구요.

보시다시피 귀여운 꼬마고객님께서

안아서 사진을 찍을수 있도록 허락해 주었어요.

어머님께선 자녀분이 쓰실 스마트폰 공기계를 보러오셨습니다.

원래 사용 중이던 뷰2의 추락으로

액정이 산산조각이 났습니다.

액정 수리를 할 바에야 새로 구매를 하시겠다며

방문주셨습니다.

347d35401a220a903a05b80b0f297d6e_1437715 

두 고객님께서 만장일치로

결정해주신 폰은

갤럭시 노트2 입니다.

외관도 깨끗하고 그림그리기를 좋아하는 따님께서

매우매우 만족하면서 고른제품입니다.

가격도 합리적이라 따님과 어머님의

모든 만족 조건이 충족됬다고나 할까요?

낙상한 뷰2에 있던 사진과

전화번호를 추출하여

고객님의 새폰인 노트2로 이사중입니다.

폰 바꿨다고 설마 일일이 전화 번호 옮기시는거 아니죠?

그런거 아니시죠??

왕왕!

뭐 산거냐능!!

우리에게도 보여달라구!!!

호기심이 엄청 많은 아이들 이었어요 ㅋㅋㅋ

귀여워서 시간가는줄 몰랐습니다.

모든 작업이 끝나고 보호필름도 붙여드렸구요~

사진에는 없지만 케이스도 서비스로 드렸습니다.

두분다 아니 강아지손님들까지 네분 다 매우 만족하셔서

판매한 수리양중고군도

기분이 덩달아 매우만족~~

앞으로 노트2 예쁘게 사용해주시고

따님도 예쁘고 행복하게 잘 자라주세요~

오늘 판매 포스팅은 여기서 마무리 하겠습니다.

오늘 하루도 고생하셨구요~

내일 또 생생한 정보 들고 오겠습니다!

수리양 중고군의 옐로 아이디 친구가 되어주세요~

http://goto.kakao.com/ivek6lbc