중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

[중고 갤럭시 노트3] 인천 서구 중고 휴대폰 노트3 판매하는 곳 / 템퍼시네마 수리양중고군 2015-07-29

영화 자주 보시죠?

영화 볼때 어떤 자세가 가장 편하세요?

전 집에서처럼 편하게 누워서 영화를 보고 싶은데요.

누워서 영화를 볼 수 있는 영화관이 있습니다.

압구정CGV에 있는 템퍼시네마인데요.

eb323ca76f2a07d780e84811e0b9f9e9_1438155 

출처 : http://kr.tempur.com/#none

침대에 편하게 누워 영화 관람이 가능한 영화관입니다.

슬리퍼와 담요도 있고

핸드폰 충전도 가능하고

음료와 쿠키도 서비스 받을 수 있답니다.

관람료는 1인 4만원이라는

영화 한편 관람료 치곤 상당한 가격인데요.

색다른 경험을 하고 싶다면 추천합니다.

띠리링~~띠리링~~

오늘도 수리양 중고군의 전화가 울립니다.

오늘은 어떤 분이 전화를 주셨을 까여?

전화를 받아봐야 겠습니다.

​중고군 : 안녕하세요~~수리양중고군입니다.

고객님 : 여기 제주도인데요~~

제주도랍니다.

올 여름 휴가지 중에서도 4번째로

많은 분들이 방문을 계획 중인 제주도랍니다.

여행 계획 리스트 중에 상위권을 차지하고 있는

​

항상 계획만 가득한 제주도랍니다.

''제주돈데요~~''라는 한 마디 말로

저의 머리속은 이미 푸른 바다로 가득한데요.

​정신을 차리고 고객님께 답변 드려야 겠습니다.

고객님께서는 SK용 노트3를 문의 주셨는데요.

최근 노트3는 단말기 입고가 되면

바로 바로 판매가 되는 제품인데요.

고객님은 노트3와 인연이 있으신가봅니다.

eb323ca76f2a07d780e84811e0b9f9e9_1438155 

화이트-골드 색상의 노트3가 있는데요.

고객님께도 다양한 각도의 사진을 보내드렸답니다.

완전 새 것 같죠?

기스도 거의 없는

새 것 같은 중고 노트3 랍니다.

외관은 그럼 OK~~

기능적인 부분은 어떨까요?

기능적인 부분도 당연히 이상없는 제품이죠.

노트3는 넓은 화면과 S펜의 기능을

업그레이드한 제품인데요.

FULL HD 아몰레이드 디스플레이의

뛰어난 새 재현력을 자랑하는 화질과 여러창을 띄워

멀피 테스킹이 가능한 점도 노트3가 많은 분들에게

사랑받고 있는 이유인 듯 합니다.

사진으로 제품 확인하신 후 구매 결정을 하셨어요.

그럼 이제 발송해 드려야 겠습니다.

제가 직접 손에 들고 고객님께 전해드리고 싶음 마음을

꾹~누리고 택배 발송해 드렸는데요.

택배 포장할 때 이만한게 없죠.

바로 뽁뽁이입니다.

뽁뽁이로 둘둘 말아 정성껏 포장 했습니다.

뽁뽁이가 고객님이 계신 제주도까지 노트3를 안전하게 보호해 줄 겁니다.

궁금하신 사항이 있다면 언제든지 문의 주세요.

전화 032-566-8008

카톡 eyepon

옐로아이디 http://goto.kakao.com/ivek6lbc