중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

[효도폰/삼성폴더폰/글자큰폴더] 화면 크고 사용하기 현한 폴더폰 / 화생방실 클레오파트라 수리양중고군 2015-08-05

화생방실 클레오파트라

누군지 아시죠?

복면가왕에서 무려 10주 동안  가왕 자리를

굳건히 지키고 있던 김연우인데요.

지난주 노래왕 퉁키와 한 오백년으로 겨루었지만

안타깝게 떨어져 가면을 벗고 가왕자리에서 내려왔습니다.

하지만 시청자들은

화생방실 클레오파트라를 원하고 있는데요.

26일 방송에서

가면을 벗은 김연우를 만날 수 있다고 합니다.

특별무대를 펼칠 예정이라고 하는데요.

사랑할수록, 사랑..그 놈, 가질 수 없는 너,

만약에 말야, 이 밤이 지나면, 한 오백년 등

주옥같은 무대를 다시 볼 수 있길 바랍니다.

수리양 중고군의 점심시간

하루 중 가장 즐겁고 기다려 지는 시간이죠~

그 때 띠리링~~~ 전화가 왔습니다.

고객님이 부르면 바로 달려가야죠.

중고군 : 안녕하세요. 수리양 중고군입니다.

고객님 : 폴더폰 문의 드려요.

중고군 : 네~~ 어느 분이 사용하실 예정이세요?

고객님 : 부모님이 쓰실 거라 사용하기 편한거요.

아~~!! 부모님께서 사용하실 편한 핸드폰~!!

그렇다면 화면크고 버튼 크고 소리 큰 핸드폰이죠.

그런 핸드폰 있습니다. 있고요..

바로 요거 랍니다.

aad82b7609c929be2558b8ce51a1b4c8_1438749 

미니멀 폴더와 와인샤베트!!!

튀지 않는 핸드폰을 원하셨기에

굉장히 무난하고 때 타도 티 안나는 검정색 폴더

폴더도 한 번 열어 볼까요?

aad82b7609c929be2558b8ce51a1b4c8_1438749 

보이시나요?

큼직큼직한 버튼들.

그리고 화면도 폴더 중에서는 큰 편에 속한답니다.

하여.. 미니멀폴더와 와인샤베트 사진을 찍어

고객님께 문자메시지로 보내 드렸답니다.

미니멀폴더는 어른들이 좋아하는

삼성에서 만든 애니콜 기종이고

와인샤베트제품은 LG에서 만든 제품으로

크고 넓은 화면, 시원시원한 버튼이

연세 있으신 분들이 사용하기 좋은 폴더폰이죠.

고객님께서도 이러한 사항을 두고 고민하셨는데요.

어머님, 아버님 두 분이 사용 예정이라

각각 한 제품씩

미니멀 폴더와 와인샤베트 폴더를 구매하셨어요.

그리고 부모님께 바로 택배 요청을 하셨는데요.

부모님께서 정말 좋아하실거예요~~!!

고객님의 부모님들~~

사용 잘 하시고요..

혹시 문제가 생기거나 불편함이 있다면

언제든지 수리양 중고군으로 연락 주세요~~

부모님 핸드폰에 문제가 생겼다고요?

자식들 걱정할까봐

불편하지만 그냥 사용하고 계세요?

중고 핸드폰으로 바꾸시는건 어떠세요?

새 폰 같은 

외관도 깨끗하고

기능도 이상없는

중고 핸드폰이 있답니다.

어디에요?

수리양 중고군에 있죠~~!!

http://www.eyepon.co.kr/sale/list.php

언제든지 문의주세요.

전화 032-566-8008

카톡 eyepon

다양한 정보와 실시간 대화가 가능한

카카오톡 옐로아이디로도 상담 가능합니다.

http://goto.kakao.com/ivek6lbc