중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

[갤럭시노트3 중고가격] 새 것 같은 저렴한 중고 노트3를 잡아라 수리양중고군 2015-08-11

우편번호가 바뀌었습니다.

8월 1일부터

6자리였던 우편번호가 5자리로 바뀌었는데요.

78bae3c66aee115b97ed47158527c531_1439267 

수리양 중고군의 우편번호는

6자리 였을 때는404-190 이었는데요.

5자리로 바뀌면서 22711로 바뀌었답니다.

인천 광역시는 ''22''

서구 ''7''

심곡동303-5는 ''11''

우리집 우편번호는 어떻게 되는지 궁금하시죠?

우체국등의 사이트에서 검색 가능하답니다.

오늘 방문을 주신 고객님이 계십니다.

어... 눈에 익은 고객님이신데요..

전에도 갖고 계시던 핸드폰 판매도 하시고

핸드폰 변경을 위해 구매도 하셨던

단골 고객님이시네요~~^^

고객님~~ 정말 반갑습니다.

오늘은 무슨 일로 방문을 주셨을까요?

고객님께서 방문을 주신 이유는

핸드폰 구매를 위해 방문을 주셨어요.

바로 어제.. 일이 발생한 거죠.

업무폰으로 사용하시던 핸드폰을 분실 하셨답니다.

하여 어쩔 수 없이

분실한 핸드폰과 동일한 기종인

노트3를 구매하시기 위해 방문을 주신거랍니다.

78bae3c66aee115b97ed47158527c531_1439267 

외관이 좀 지저분해도

저렴한 노트3를 찾으셨는데..

고객님의 통신사에 해당하는 노트3는

외관이 깨끗한 제품만 남아 있었답니다.

하지만..

수리양 중고군의 단골 고객님이시니

저희가 해 드릴 수 있는 만큼

최대한 혜택을 드려야 겠죠..!!!

수리양 중고군의 고객님은 소중하니까요~~~

우선 고객님께서 노트3를 켜서 이것 저것

확인을 하셨어요.

기본적인 동작부분도 확인하시고

화면과 버튼도 보셔야죠~~

그리고..

wi-fi 연결해서

인터넷도 확인하셨답니다.

스마트폰에서 와이파이와 인터넷은

필수 항목이죠~~

그리고 마지막으로

노트3의 꽃~~

펜도 확인을 하셨어요.

역시 노트3를 사용하셨던 고객님인지라

노트3에 대해 중고군보다도 더

자세히 알고 계시고

확인 작업도 더 꼼꼼하신 듯 합니다.

모든 확인을 끝내고 이상이 없다며 만족해 하시며

구매의사를 밝혀 주셨어요.

전에 사용하시던 핸드폰이 없어

고객님의 데이터를 옮겨 드리거나

고객님의 유심을 꼽아

바로 사용할 수 있도록 해 드리지는 못했지만

너무나 잘 알고 계신 고객님..

바로 통신사 대리점 방문해서

유심 재발급 받아 꼽아 사용하시겠답니다.

고객님~~

유심 재발급 받을 때 유심 비용은 들어가지만

신분증만 있으면 많은 시간이 걸리지는 않으니

유심 재발금 잘 받으시고

구매하신 노트3는 분실없이

사용 잘 하시기 바랍니다.^^

핸드폰을 분실하셨나요?

핸드폰이 고장나셨어요?

약정이나 할부금이 걱정된다면

중고 핸드폰 어떠세요?

약정도 없고

사용하시던 요금제나 혜택 그대로

새 폰보다 저렴한 가격으로 이용 가능합니다.

언제든지 수리양 중고군으로 문의주세요~~

032-566-8008

카톡 아이디 eyepon

옐로아이디 친구 추가해주세요^^ (아래클릭)