중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

[아이폰5s] 인천 중고폰 매장에서 중고 아이폰5s 구매하기 / 나오유심커팅 / 수리양중고군 2015-08-18

오늘 수리양 중고군에 핸드폰 사러오신

고객님이 계십니다.

​자녀의 핸드폰을 구매하기 위해 방문을 주신 건데요..

사용하던 핸드폰으로 약정이 남아 있는데

파손이 되었다고 합니다.ㅜㅜ

하여 이번엔 중고폰으로 사준다고 하니

그럼 중고 아이폰5S로 사달라고 해서

알아보신다며 방문을 주셨어요.

저희 재고로 있는 ​아이폰5S 제품을 보여 드렸는데요..

a850a70cc102013c49566c8b64266206_1439890 

골드색상 16기가 제품으로 리퍼기간이 지난 제품입니다.

이런 사항들을 말씀드리고 제품을 보여드렸습니다.

제품을 확인하시고

아이폰5S가 맞는지 몇번이나 확인을 하셨는데요..

자녀분이 꼭 5S여야 한다고 강조를 했었다고 합니다.^^

5S를 재차 확인하신 후 구매 확정을 하셨는데요..

리퍼 기간이 지난 제품이라 더 저렴히

구매하실 수 있었습니다.~~ ​

''사용하던 유심으로 바로 사용이 가능하세요~~

심 있으시면 주세요~~''

라고 말씀드리니...

지금은 자녀분이 학교에 있으니

학교에서 오면 자녀분을 보내겠다고 하셨어요.

그리고 오후가 되어 키크고 잘생긴

고등학생 한명이 매장을 들어왔습니다.​

그리고는 아이폰 5s를 내미셨는데요..

​오~~~

아이로만 생각했는데.. 수줍어 지네요..

그럼... 유심도 갖고 오셨으니..

먼저 유심을 잘라 드려야 겠어요..

갖고 계신 유심은 ​마이크로 유심인데..

아이폰의 유심은 나노유심으로 더 작은 사이즈 랍니다.

a850a70cc102013c49566c8b64266206_1439890 

우선 고객님의 유심을 저희가 갖고 있는 마이크로 유심을 끼우는 곳에 끼우고요..

그리고 나노유심 커팅기에 넣어서 나노크기로 커팅을 합니다.

이렇게 나노유심으로 커팅이 되었습니다.

그럼.. 이제 아이폰5S에 ​유심 인식을 해 볼까요?

다행이 커팅된 유심으로 인식이 잘 되었습니다.

통화테스트까지 확인을 하니 역시 이상 없습니다.  

그럼 이제 사용만 잘 하시면 되겠습니다.

소원하던 아이폰5S이니 ​파손없이 사용 잘 하세요~~

그리고 마지막으로 잘생긴 학생~~잘가~~~

수리양 중고군에서는

다양한 중고 핸드폰을 판매하고 있습니다.

​궁금한 사항이 있으면 언제든 문의주세요~~

전화 032-566-8008  카톡 eyepon

옐로아이디 친구추가도 있습니다.

http://goto.kakao.com/ivek6lbc