중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

[아이폰6S 가격] 갤럭시S6 블루토파즈 팔수있는곳 수리양중고군 2015-09-01

안녕하세요 수리양중고군입니다. 

아이폰6S 많이들 기다리고 계시죠?

우선 헤럴드경제의 기사에 따르면

아이폰6S는 9월 9일 발표될 것 으로

확실시 됩니다.

4dc173478748b92de267a8d59db39e55_1441040 

아이폰의 음성안내서비스인 시리에

"힌트 좀 줘" 라고 물어보면

저렇게 재미난 대답들을 한다고 하네요.

4dc173478748b92de267a8d59db39e55_1441040

그동안 숱하게 알려졌던 핑크 색상

로즈골드 색상은 출시되지 않을 확률이 높고

가격은 전작 아이폰6와 거의 비슷한 수준이

될 것이라고 합니다.

​그리고 한국을 1차 출시국에

새로 추가시킬 확률도 높다고 하는데요.

9월 9일 모든것이 밝혀질것 같네요~

조금만 더 기다려봅시다.

오늘은 갤럭시S6 블루토파즈 색상 매입건에 대해

소개해드리는 포스팅을 준비했습니다.

사실 제가  갤럭시S6 블루토파즈

너무 갖고 싶었거든요....

고객님께서 건내주시는 순간...

눈이뿅!!!

갤럭시S6!! 그것도 제가 그리원하던

블루토파즈 색상입니다 ! ㅠㅠ

게다가 정품무선충전기와

아이패드 보호필름과 갤럭시S6보호필름 ,

갤럭시S6 범퍼케이스와 지갑케이스까지...

고객님의 이런 마음에 저희도 감동받아서

원래 매입가에 조금이라도 더

드려야 겠다 생각했습니다.

고객님이 주신 것들은 저희 매장에 오신분들께

나눔하도록 하겠습니다.

앞뒤가 빛에 따라 영롱하게 빛이나는

저 고운자태좀 보세요 ㅠ ㅠ 

진짜 갖고 싶다... ㅎㅎㅎ

고객님 기다리시니깐 얼른 매입을 해야겠죠?

기능점검에 들어갑니다.

다른 갤럭시기종과 마찬가지로

*#7353# 을 눌러

기본적인 기능테스트를 할수 있는

테스트모드에 진입합니다.

사운드 , 진동 등 기본적인 테스트를 마친후

카메라 테스트도 아무 이상 없이 잘 됩니다.

약 한달반 정도 사용한 기기 답게

화면 잔상도 전혀 없고

터치도 아무 이상없이 진행되었습니다.

역시 최신폰이라

다르구나 라는 생각을 하게 되네요 ㅎㅎㅎ

4dc173478748b92de267a8d59db39e55_1441041

각종 센서 등도 막힘없이 기능 작동 되네요.

이제 얼마 남지 않았습니다.

고객님 쥬스를 드시며 조금만 더 기다리시죠 ㅎㅎ

4dc173478748b92de267a8d59db39e55_1441041 

방향센서도 이상없고

와이파이도 수리양중고군 사이트를 접속했더니

접속이 아주 잘되는 모습입니다~~ ㅎㅎㅎ

마지막으로 중고폰 매입의 하이라이트죠!

IMEI 조회에도 전산으로 아무 이상없는

A급 최신폰 갤럭시S6 블루토파즈님

되시겠습니다.

우헤헤헤 고객님 다되었습니다.

간단한 서류 작성해주시구요~

고객님께서는 무통장입금을 원하셔서

그자리에서 바로 계좌이체 처리 해드렸답니다.

고객님께서는 갤럭시노트5로

기기를 변경하실 생각이시라는데

갤럭시노트5 개통하시면

수리양중고군에게도 꼭 구경시켜주세요...

감사합니다

이것으로 저희는 최신 기기 구경하고

고객님께서는 비교해보신곳중에

최고가로 매입하시고

서로 기분좋은 거래가 성사 되었네요.

앞으로도 최신폰 매입 할때도 수리양 중고군을

찾아주세요~~~

G4를 매입했던 포스팅도 있습니다.

궁금하신분들은 클릭 클릭!!

수리양 중고군의 옐로 아이디 친구가 되어주세요.

다양한 소식 제일 먼저 알려드리겠습니다.

모든 문의는 옐로아이디

또는 아래로 부탁드릴게요.

카톡: eyepon

전화: 032-566-8008

주소: 인천 서구 심곡동 303-5번지