중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

[아이폰] 아이폰4S 중고폰/아이폰/중고폰 매장 수리양중고군 2015-09-23

안녕하세요~~~

혹시 여행하시는 거 좋아하세요?

전 여행하는 것을 굉장히 좋아하는 편인데요.

얼마 전 기사를 보니 여행을 하면 면역 체계가 강화되어

더 건강해 진다고 합니다.

여행을 하면 힐링이 된다고도 하잖아요.

긍정적인 경험을 통하여 면역을 강하게 한다고 하네요.

그러니 한가하실 때 여행을 자주 가주면 참 좋을 것 같습니다.

오늘 한 고객님께서 저희 수리양 중고군 블로그를 보시고

중고폰 구입이 가능한지 알아보시기 위해

전화 문의를 주셨습니다.

구입하기 원하시는 핸드폰 기종은 바로 아이폰4s였는데요.

아직 재고가 남아있다고 말씀드리니

직접 눈으로 확인해 보시기 위해 저희 매장까지 찾아와주셨습니다.

ae3a23cd167b73ce1a15caf2c3179b6d_1443007 

헉..... 액정이 심각하게 깨져있는 이 폰의 주인은

바로 고객님이셨는데요.

알고보니 고객님께서 아이폰4s를 사용하고 계셨는데

떨어뜨리시는 바람에

이렇게 깨져버리셔서 고민을 많이 하셨다고 해요....

그래서 같은 기종의 중고폰을 구매하시기로 결정하셨다고 합니다.

그래서 저희들이 빨~~~리 가지고 있는

4s 제품을 보여드렸습니다.

ae3a23cd167b73ce1a15caf2c3179b6d_1443007 

고객님이 가져오신 4s와 같은 기종이지만

참 다른느낌이죠?ㅎㅎ

흰색 색상인데도 불구하고 아주 외관이 깨끗한 제품이랍니다.

고객님도 자세한 상태와 기능을 확인해 보시고

구매결정을 내려주셨습니다.

구매결정을 내려주신 후 가지고 계신 핸드폰에 있던 데이터를

옮기고 싶어하셔서

저희들이 문제없이 모~~두 옮겨드렸습니다.

데이터 옮기는 것을 마친 후

요 아이폰4s 제품은 드디어 고객님의 품으로 돌아갔답니다.

고객님~~~ 4s 제품이 좋으셔서 한번 더 같은제품으로 구매를 해 주셨네요.

이번엔 핸드폰을 떨어뜨리셔서 저번과 같은 상황이 발생하지 않도록

꼭 조심하시기 바랍니다.^^

단말기 할부금과 약정이 아직 많이 남아있는데

사용하시는 핸드폰이 고장나셔서 마음아파하시는 분들!!

혼자 끙끙 앓지 마시고

저희 수리양 중고군을 찾아주세요.

고객님의 아픔을 치유해줄 핸드폰들 여기 많습니다.

전화 032-566-8008 카톡 I.D eyepon

http://goto.kakao.com/ivek6lbc

ae3a23cd167b73ce1a15caf2c3179b6d_1443008 

언제든지 연락주세용~~~