중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

고3이면 이제 폴더 써야지~/ 고3폰 / 노리F2폴더폰 수리양중고군 2015-11-27

최근 영국의 바들 테크놀러지사에서

일주일에 단 1번 충전으로도

사용이 가능한 기술을 개발했다고 합니다.

핸드폰에서 배터리 사용의 대부분을 차지하는 부위는

디스플레이 부분인데요.

영국의 바들 테크놀러지는

순간적으로 전압이 올라갔다 내려가는

전기 펄스로 전력을 만들어내는

디스플레이를 개발했는데요.

디스플레이 유지에 필요한 전력이 필요하지 않으며

밝은 햇빛에서도 선명한 화면을 볼 수 있답니다.

이러한 신물질의 개발로

스마트워치 같이

디스플레이 크기가 상대적으로 작은 기기의 경우

단 한번의 충전으로 일주일 정도 사용이 가능하다고 합니다.

일반 스마트폰에도 이러한 기술이 적용 되어

배터리 부족으로 인해 충전 가능한 곳을

찾아 다니는 일이 줄었으면 하는 바램입니다.

카톡 카톡

수리양 중고군의 카톡에 메세지가 왔습니다.

수리양 중고군과 상담이 가능한

카카오톡 옐로아이디 알고 계시죠?

카카오톡은 친구찾기에서 " 수리양 중고군 "을

검색해서 1:1 대화 신청하면 된답니다.

어렵지 않죠?ㅎㅎㅎ

그럼 카톡 메세지 확인을 해 볼까요? 

dc8b151c352148e195bf080f5afe2300_1448605

KT용 폴더 문의를 주신 고객님이시군요.

고객님께서 원하시는 가격대에 맞는 핸드폰으로

사진을 찍어 보여 드렸답니다. 

일부러 그렇게 선택을 한건 아닌데

외관이 모두 흰색 제품이네요.

고객님은 흰색과 잘 어울리시는 분인가 봅니다. 

dc8b151c352148e195bf080f5afe2300_1448605

보내드린 사진을 확인하신 후

흰색 노리F2 기종으로 선택을 하셨습니다. 

노리F2라면..

작년 예비 고3에게

선풍적인 인기를 끌며

품절사태를 벌였던 폴더랍니다.

블로그 댓글, 카톡, 전화등으로

노리F2를 찾으시던 분들이 생각나는군요. 

노리F2는 깔끔한 외관과

귀여운 메뉴화면으로

특히 학생분들이 좋아하는 폴더랍니다. 

메유 화면의 펭귄들이

정말 아기자기하고 귀엽죠~~!! 

그럼 고객님께 보내드려야 할 노리F2.. 

확인을 해 볼까요? 

저희가 갖고 있는 KT용 유심을

노리F2폴더에 넣었습니다.

2~3번정도 재부팅을 하면 유심 인식을 하는데요.

통화도 이상없이 잘 되네요~~^^

물론 카메라를 포함한 기능적인 부분도 이상이 없고

키패드 및 사이드 버튼, 전원 버튼까지

모두 모두 이상이 없습니다.

노리F2폴더폰을 안심하고

고객님께 발송해도 되겠습니다.^^ 

고객님께서는 충전기까지 같이 구매를 하셨기에

같이 보내 드렸는데요.

여기서 잠깐~~~!!

수리양 중고군의 센스 하나~~

폴더 사용하시는 분들은 대부분

마이크로 유심을 사용하시는 분들이 많기에

폴더에 사용되는 일반유심으로 사용이 가능하도록

유심가드도 꼭 같이 넣어 드립니다.

쉽게 구할 수는 있겠지만

없으면 왠지 아쉬우니까요~~ㅎㅎ

마지막으로 뽁뽁이에 둘둘~~

고객님께 가는 도중 문제가 생기면 안되니까요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ 

조심히 잘 가~~~~

고객님 기다리시니 딴데 들르지 말고 바로 가야해~~^^ 

중고 핸드폰이 필요하세요?

중고 핸드폰으로 구매시

약정이 들어가지 않아 편리 하답니다.

중고폰이 필요할 땐 수리양 중고군

기억해 주세요.