중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

삼성 폴더폰 저렴하게 구매하는 방법 / 학생폰, 고3폰, 미성년자폰 수리양중고군 2015-12-03

몇 일 따뜻한 날씨로 기분을 풀어 주는 것 같더니

비가 온 후 날씨가 확~~~!! 추워졌습니다.

낮동안 꽤나 많은 양의 비가

밤사이 얼음으로 얼어

벌써부터 출근길 걱정을 하고 계신 분들도 있으실 텐데요.

내일밤까지는 비나 눈이 계속된다고 합니다.

게다가 기온도 더 내려간다고 하니

목요일부터는 완전 무장으로

몸 건강 신경 쓰셔야 겠습니다.

전화가 왔습니다.

" 폴더폰 살 수 있나요? "

수리양 중고군에서는 다양한 폴더폰을

판매하고 있답니다.

15ad2bbaf30aad169d85dc6c76c96c07_1449147 

최근 예비 고3 학생분들이 하나 둘씩 폴더를 찾고 계시는데..

전화를 주신 고객님도 예비 고3을 두신 학부모님이실까요?

" 초등학생 저학년인데 2개 사고 싶어요. 쌍둥이거든요 "

헉~~~ 수험생분이 아니시군요.ㅋㅋ

고객님께서는 초등 저학년인 아이들의

핸드폰을 구매하기 위한 건데요.

저학년이다보니

분실이나 파손의 위험이 높기 때문에

그리고 게임 방지용으로

폴더폰을 구매하신답니다.

스마트폰 사용하는 애들을 보면

게임이 절제가 안되는 경우가 많더라고요.

나이도 어린데 스스로 절제하기를 바라는건 무리겠죠~~

그래서 저학년일 경우

폴더로 개통해 주시는 경우가 많답니다.

고객님께서는 KT용 폴더를 원하셨는데요.

KT용 폴더 몇 가지를 고객님께 보여 드렸는데요.

고객님께서 최종 선택하신 기종은

코비폴더 입니다.

분홍색으로 말이죠..

여자친구들인가 봅니다.^^

15ad2bbaf30aad169d85dc6c76c96c07_1449147 

코비폴더로 2개를 원하셨는데요..

아무래도 쌍둥이다보니

서로 다른 종류로 사 줄 경우 싸움의 원인이 되어

같은 종류로 구매를 원하셨어요.

( 전 연년생으로 동생이 있는데

어릴적 엄마가 같은 옷을 입혀 불만이었는데

다~~~ 이유가 있었군요. )

머리부터 발끝까지 똑같은 코비폴더폰인데요.

고객님 손에 보내기전 꼭 거쳐야 하는 관문~~!!

기기 점검에 들어 가겠습니다.

꼼꼼한 점검을 이미 마친 제품이지만

그래도 혹시나 하는 마음과

그래도 한 번 더 확인해 보내는게 안심이 되니까요~~

이런 완벽주의자 같으니라고~~ㅋㅋㅋ

그럼.. 하나씩 확인해 볼까요?

먼저 유심 확인 입니다.

유심 인식이 안되거나 통화에 문제가 생긴다면

그것만큼 큰 일이 없겠죠?

저희가 갖고 있는 테스트용 kt유심을 넣었는데요..

전화 잘 되네~~~!!

소리도 크게 잘 들립니다.^^

이번에는 버튼 확인인데요..

기본적인 숫자 버튼 뿐만아니라

옆의 사이드 버튼까지 버튼이란 버튼은 모두 확인했습니다.

버튼 역시 부드럽게 잘~~~눌립니다.

카메라 확인도 해야 겠죠~~

전면 카메라인데요.

살아 있네~~~

이번에는 셀카입니다.

공주님들이라 셀카는 필수죠~~!!

요즘 최신 핸드폰의 카메라 화질까지는 아니지만

그래도 이쁘게~~ 나오네요.

셀카는 선명한게 중요하지 않죠.

이쁘게~~~

코비폴더는 폴더를 닫았을 때

외부 액정부분도 확인을 해 주어야 합니다.

시계도 선명히 잘 나옵니다.^^

폴더를 열지 않아도

사이드버튼을 눌러 시간 확인 가능하답니다.

모든 부분 점검을 했는데요..

기계 모두 이상이 없습니다.

이제 고객님께 발송을 해 드릴까요?

포장은 바로 뽁뽁이죠~~

뽁뽁이에 코비폴더 2개를 둘둘 말아

가는 길 푹신하게 가도록

신문지도 구깃 구깃 접어 깔고

뽁뽁이에 싼 코비폴더와 충전기를 넣었습니다.

물론 여분의 배터리는 필수죠~~

포장 모두 완료 했습니다.

고객님~~~ 사용 잘 하세요~~^^

폴더폰이 궁금하세요?

궁금하면?  문의주세요.

문의는 전화, 옐로아이디 어디든지 가능합니다.