중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

아이폰5S 32기가 구매하기 / 12월 2주차 스마트폰 판매 순위 수리양중고군 2015-12-31

아이폰6s가 국내에 출시된지도

2달이 넘어가고 있는데요.

국내 스마트폰 판매 순위는

어떻게 변경이 되었을까요?

그래서 수리양 중고군이 준비 했습니다.

2015년 12월 2주차

스마트폰 판매 순위 입니다.

아이폰6s가 마악~~~ 출시되었을 때와는

다른 양상인데요. 

역시~~~

국내에서는 아직은 삼성이군요.

노트5가 독보적인데요.

특히 오프라인 판매량에서 독보적이라고 합니다. 

아이폰6S의 하락이 눈에 보일 정도입니다.

아이폰6S가 출시되었을 당시만 해도

아이폰6S와 6S+가 10위 안을

모두 채우고 있었는데요.

12월 2주차에서는

3위와 5위만 자리를 차지했습니다.

하지만 아이폰6S는 온라인에서는

1위를 차지하는 등의

건재함을 과시하고 있답니다. 

놀라운 사실은 갤럭시J7인데요.

출고가 374,000원으로

저가 핸드폰 시장에 도전장을 던진

삼성의 보급폰인데요.

요금제에 따라 공짜폰으로도 구매가 가능한 점이

매력이죠.

하지만 스펙이나 기능적인 부분에서는

아쉬움이 있는 폰이기도 합니다.

그럼 이제

수리양 중고군의 매장 소식으로

들어가 볼까요?

수리양 중고군 역시 삼성이 대세랍니다.

하지만 그 중 핵폭풍이 한 번 씩 있는데요.

바로 아이폰 때문이랍니다.

몇 일 전 방문 주신 고객님도

아이폰을 찾으셨는데요.

조건이 까다로우시네요.

아이폰5S 32기가 이상 제품으로

가능하면 골드색상을 원하신답니다.

고객님께서 방문 주셨을 때는 재고가 없었기에

고객님께서는 주문을 해 주셨는데요.

오늘...

바로 오늘 고객님께서 원하시는

아이폰5S가 도착을 했답니다. 

하여 고객님께 연락을 드렸는데요.

예상보다 빨리 구해졌다며

바로 방문을 주셨어요. 

아이폰5S를 살펴 보시며

기쁨을 감추지 못하셨는데요.

고객님께서 원하셨던 아이폰5S 함께 살펴 볼까요? 

영롱한 골드빛을 뽐내는

아이폰5S 제품입니다.

전원도 이상없이 들어오고

물론 충전도 이상 없죠~~^^ 

그리고 고객님께는 가장 중요한

확인 사항이죠.

아이폰5S의 내장 용량인데요.

아이폰5S의 경우 32기가나 64기가 보다는

16기가가 대부분이랍니다.

그래서 32기가나 64기가를 구하기 위해

여기 저기 문의하는 등

상당한 수고로움이 있었으나

다행이

빨리 구할 수 있어 정말 다행이었답니다.

아이폰의 내장 용량은

아이폰의 " 설정 - 정보 "에 들어가서

확인할 수 있는데요.

사진에서 보는 것처럼

사용가능 공간이 25.4GB로 나오네요.

32기가 아이폰5S 입니다. 

그리고 마지막으로

고객님의 유심을 꼽아 통화 확인을 했는데요.

유심 인식도 잘 되고

통화도 이상이 없습니다.

저희 매장 번호도 아주 자~알~ 뜨네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고객님께서도 깨끗한 외관과

이상없는 기능에 만족해 하시며

구매를 하셨답니다.^^ 

바로 사용 하시면 되고요...

고객님께서는 소장용 목적도 있다고 하셨으니

깨끗히 사용 잘 하시기 바랍니다.^^ 

원하시시는 핸드폰이 있으세요? 

수리양 중고군과 상담 해 볼까요?