중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

고3폰으로 폴더 구매하기 수리양중고군 2016-01-12

오늘 방문주신 첫 손님은

폴더 구매를 하신 고객님인데요.

고3이 되는 아이를 위해

폴더를 구매하셨어요.

인터넷이 안되는 폴더폰을 구매하기 위해

몇 날 몇 일을 여기저기 헤메셨다고 합니다.

발품에 온라인 검색에 고생이 많으셨는데요.

바로 옆에 두고 고생만 하셨네요.

방문하셔서 바로 문의주신 건

매직홀 이었는데요.

고객님의 통신사에 맞는 매직홀은

분홍색 제품만 재고가 남아 있네요. 

f85c9ee2a236e347d5333e55be80cab5_1452583

하지만 고객님의 아이는 남학생인지라..

매직홀이 넘 갖고 싶지만

색으로 인해 머뭇머뭇 하셨는데요.

그래서 남학생이 쓰기에 적합한

폴더로 이것 저것 추천해 드렸어요.

물론 고3 1년만 사용예정이니

가격도 저렴해야 겠죠~~~

이제부터 고객님께서 큰 역할을 하셨는데요. 

아드님이 지목한 폰을

하나 하나 사진 찍어 보내주는 등

좀더 정확한 선택을 할 수 있도록 해 주셨는데요.

아드님께서 원하시는데로 끝까지 확인해 주시고

사진 찍고 하는 모습에 감탄을 했답니다. 

이런 저런 확인 후

선택하신 핸드폰은 꼬모폰입니다. 

깔끔한 외관을 자랑하는 꼬모폰인데요.

선택하신 꼬모폰 점검을 다시 한 번 해 볼까요? 

가장 먼저 확인한 건 충전입니다.

핸드폰의 생명은 배터리인데

충전이 안된다면 절~~대 ~~ 안되겠죠. 

f85c9ee2a236e347d5333e55be80cab5_1452583

전원도 잘 들어오고요... 

메뉴의 다양한 기능도 확인 했답니다.

물론 이상없었죠~~ 

그리고 마지막으로

수리양 중고군의 테스트 유심을 꼽아

통화 확인도 했는데요.

유심 인식도 잘 되고

송화음, 수화음도 잘 들리네요. 

마음 놓고 고객님께

보내드릴 수 있겠네요~~^^ 

꼬모폰과 함께 고3 잘 보내시고요

수시 대박 맞으실 거예요~~^^ 

폴더폰이 필요하시다면 

수리양 중고군에 문의주세요.