중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

검증된 중고스마트폰 아이폰6 수리양중고군 2016-11-03

갤럭시 노트7, 아이폰7, V20가

하반기 출시되면서

하반기 프리미엄 스마트폰 시장을

뜨겁게 달굴 것이라 예상했지만

예상외의 변수가 나타났죠.

갤럭시 노트7의 배터리 폭발

새로운 아이폰이 맞나 싶은 아이폰7

디자인도 기능도 그닥 당기지 않는 V20

하반기 핸드폰 교체를 생각 중이던

핸드폰 유저들은 고민만 깊어가는데요.

최근 최신핸드폰이 아닌 중고핸드폰이나 구형폰으로

주머니를 열고 계신 분들이 늘고 있다고 합니다. 

d84a7165e130d385d116d9283ef1259b_1478152 

디자인이나 기능적인 부분들에서

의심할 여지 없이 검증이 되었기 때문이 아닐까 싶은데요.

보통 신제품이 나오면

중고핸드폰 가격은 하락하기 나름인데

오히려 중고폰의 가격이 오르고 있는 것은

많은 분들이 찾고 있다는 증거겠죠.

오늘 방문 주신 고개님께서는요.

이번에 갤럭시노트7을 구매하셨다고 합니다.

하지만 폭발 등의 문제가 발생하니

사용하기 영~~ 불안하셨다고 하는데요.

하여

고객님께서는 환불신청해서 환불을 받으셨다고 합니다.

하지만 새 핸드폰으로 구매하기에도

마땅한 기종이 없어

마음에 드는 기종이 나오기 전까지 사용할

중고핸드폰으로 교체하기 위해 방문을 주셨답니다.

d84a7165e130d385d116d9283ef1259b_1478152 

고객님께서는 전에 아이폰을 사용하셨기에 아이폰으로 보셨는데요.

현재 재고가 있는 제품은

아이폰6와 아이폰6+ 랍니다.

화면 크기의 차이외에는 

기능적인 부분에서는 비슷하기에 고민을 하셨는데요.

용량에서 차이가 있기에

64기가 제품인 아이폰6로 선택을 하셨답니다.

전에 사용하시던 기종이 아이폰5s인데

16기가 제품이었다고 합니다.

항상 용량 부족으로

사진도 마음데로 못 찍었던 기억이 있어

16기가는 도저히 안되겠다고 하시네요.

그럼 고객님께서 구매하시는 아이폰6

구경 한 번 해볼까요?

외관 정말 깔끔하죠~~

찍히거나 기스도 없이 정말 깔끔합니다.

내부요?

당연히 내부도 기능이상 없이 깔끔하죠~~

우선 고객님 유심을 넣어 개통을 해 드려 볼까요?

사용하시던 유심을 가지고 오셨기 때문에

고객님의 유심만

구매하시는 아이폰6에 넣으면 되는데요.

전원 재부팅하니

바로 유심이 연결되네요.

송화음, 수신음 역시  또랑또랑하게 잘 들립니다.

통화, 문자, 데이터 바로 사용이 가능하답니다.

이쁘게 액정필름도 붙여드리고요.

깔끔한 케이스에 아이폰6 넣어드렸습니다.

중고핸드폰이 필요하세요?

깔끔하고 저렴한 중고핸드폰

바로 수리양 중고군에 있습니다.

중고핸드폰이 필요하다면

언제든지 문의주세요~~