중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 구매 중고폰 구매 후기

중고폰 구매 후기

핸드폰분실로 중고아이폰으로 갈아타기 수리양중고군 2017-02-09

아이폰6s와 노트5를 구매하고자 하신다면 바로 지금입니다.

이통3사의 공시지원금이 올라갔기 때문인데요.

최대로 지원금을 받을 경우

SK는 257,000원에서 363,000원

KT는 253,000원에서 400,000원

LGU+는 323,000원에서 423,000원

으로 각각 노트5의 지원금을 늘렸다고 합니다.

아이폰6S의 경우는

80,000원에서 215,000원으로

아이폰6S+는

118,000원에서 215,000원으로

LGU+만 공시지원금을 올렸는데요.

아이폰의 경우는 LGU+를 시작으로 다른 통신사에서도

지원금을 올리지 않을까 싶습니다.

물론 저만큼의 지원금을 다 받으려면

요금할인이 아닌 단말기할인으로 구매해야하며

요금제도 꽤나 높은 요금제를 사용해야 하며

통신사의 약정도 들어가야겠죠.

결론은 낮은 요금제를 사용한다면

그냥 갖고 있는 핸드폰 소중히 잘 사용하세요.

하지만 그래도 핸드폰을 바꾸고 싶다면

핸드폰 파손이나 고장으로 꼭 바꾸어야 한다면

중고핸드폰은 어떠세요?

중고핸드폰은 내가 사용하던 요금제 그대로

통신사 추가 약정 없이 통신사 할인 그대로 사용이 가능하답니다.

오늘 방문주신 고객님께서도

이러한 중고폰의 장점을 이미 알고 방문을 주셨는데요. 

8ef7294ae077522da44778e55725971d_1486604 

고객님께서는 아이폰6s플러스를 사용하셨는데

핸드폰을 분실하셨다고 합니다.

택시에 두고 내리셨다네요.

아무리 전화를 해도 전원이 계속 꺼져 있어

울며 겨자먹기로 중고폰을 문의주신건데요.

약정이나 핸드폰 할부금도 남아있고

다시 새 폰으로 구매하자니

구매금액도 부담이 되셨다고 합니다.

이럴때는 중고폰이 답이죠.

약정이나 핸드폰할부금도 그대로 적용받고

사용하던 요금제 그대로 사용이 가능하고

핸드폰 구매비용 부담은 줄어들기 때문이죠.
고객님께서는 가격이 많이 부담되지 않는 선에서

그리고 앱이나 인터넷 사용이 많으시다 하셨는데요.

그래서 추천해드린 기종은 노트4, G4, 아이폰6 랍니다.
8ef7294ae077522da44778e55725971d_1486604
아이폰6s플러스 기종을 사용하셨기에

화면이 상대적으로 큰 노트4, G4를

아이폰을 사용하셨기에 아이폰6를 추천해 드린건데요.

우선은 어떤게 고객님께서 사용하시기에 잘 맞고 편한지

직접 만져보셔야겠죠.

직접 이것저것 만져보시고 사용해 본 결과

역시 아이폰이라시는데요.

현재 아이폰플러스 기종은 없기때문에
선택하실 수 있는 모델은 아이폰6인데요.

공교롭게도 똑같이 스페이스그레이 아이폰6만 재고가 있네요.
두 아이폰6의 차이라면 바로 내장용량입니다.

왼쪽 아이폰6는 16기가

오른쪽 아이폰6는 64기가 제품인데요.

앱 사용이 많고 저장도 많이 하신다면 용량 큰 게 더 좋겠죠.

그래서 고객님께서 선택하신 기종은

아이폰6 스페이스그레이 64기가랍니다.

고객님께서 유심은 재발급 받아 가지고 오셔서

재발급받은 유심을 바로

고객님께서 구매하신 아이폰6에 넣어 드렸는데요. 

바로 유심인식도 되고 통화도 바로 됩니다.

바로 사용만 하시면 되겠어요.

사용하시던 핸드폰이 있었다면 전화번호, 사진 등

저장된 데이터도 옮겨 드리겠지만

사용하시던 핸드폰이 없으니 제가 해 드릴 수 있는건

필름과 케이스 밖에 없네요ㅜㅜ

이번에는 분실없이 사용 잘 하시길 바랍니다.

물론 고장이나 파손도 없어야죠~~

사용하시던 핸드폰에 문제가 생기셨어요?

분실이나 파손등의 문제가 생겼다면

중고핸드폰은 어떠세요?

사용중인 통신사 그대로

약정이나 핸드폰단말기대금, 통신사할인 그대로

사용중인 요금제 그대로

핸드폰만 바꾸어 사용이 가능하답니다.

전화문의 : 032-566-8008

카톡문의 : eyepon

방문문의 : 인천 서구 심곡동 303-5