중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 매입 중고폰 매입 후기

중고폰 매입 후기

[아이폰 중고폰 매입] 아이폰4 중고폰 팔 수 있는 곳/인천 중고폰매장/아이폰 중고폰 수리양중고군 2015-09-23

안녕하세요~~

얼마 전 청소년 실태 조사를 실시한 결과

청소년 평균 수면 시간이 다른 선진국들에 비해 30분 이상이 적다고 합니다.

그래서 스트레스를 느끼는 청소년들이 많다고 하는데요.

이러한 상황에서 청소년들이 밝고 활기차게 자라날 수 있도록

사회적으로도 주위에서도 많은 노력이 필요할 것 같습니다.

오늘은 한 고객님께서 저희 수리양 중고군 블로그를 보신 후

카톡 문의를 주셨어요.

무슨 내용인지 확인해보니

ae3a23cd167b73ce1a15caf2c3179b6d_1443008 

바로 아이폰 폐폰 매입 문의셨습니다.

기본적인 질문에 상세히 답변해 드린 후,

택배로 보내주시기로 결정하셨습니다.

ae3a23cd167b73ce1a15caf2c3179b6d_1443008 

핸드폰을 한 대만 보내주셔서 그런지

상자 안에 빈공간이 많아 살~짝 공허해 보이시죠?ㅋㅋ

그럼 보내주신 핸드폰을 자세히 확인해 보도록 하겠습니다.

헉.. 상태를 확인해보니 앞에 액정이 심하게 깨져있죠...

심지어 내부가 살짝 보일 정도네요. ㅜㅜ 

그리고 후면에 있는 유리에도 약간의 찍힘이 있었답니다.

다행히 전원을 켜보니 화면이나 터치와 같은 기능에는 아무 문제없이 잘 작동되어

액정과 후면 유리 찍힘 차감만 한 후

중고폰으로 시세에 맞게 매입시켜 드렸습니다.

고객님도 이미 상태를 아는 상태셨기 때문에

쿨~하게 받아들여주셨습니다. (감사드려용.ㅜㅜ)

고객님~~~저희 블로그를 보시고 문의주신 후

믿고 맡겨주신 점 다시한번 감사드립니다.

다음에도 중고폰/폐폰/깨진액정과 관련하여 궁금하신 점이 있다면

언제든지 문의주세요^^

사용하지 않고 집에만 모셔 놓고 있는 중고폰 있으세요?

수리양 중고군에 가져 오세요~~

언제든 032 566 8008 이나 카톡 eyepon 으로 연락주시면

더욱 상세한 문의 가능하니 찾아주세요~~

http://goto.kakao.com/ivek6lbc