중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 매입 중고폰 매입 후기

중고폰 매입 후기

중고 노트3 최고가 매입 인천 중고폰 수리양중고군 2015-11-24

오늘 기온이 많이 떨어졌습니다.

바람까지 불어

체감 온도는 더 떨어져 있는데요.

산간 지방은 눈이 내린다고 하니..

오늘이 첫눈이 온다는 소설이라는 걸

알고 있나 봅니다.

이번주는 계속해서 날이 추워져

주 하반기에는 영하권의 날씨를 예보하고 있으니

따뜻한 차 자주 드시고

보온에도 신경써

감기에 걸리지 않도록 해야 겠습니다.

http://blog.naver.com/jangseokjae/220508764831

핸드폰 매입하는 곳이죠?

하며 수리양 중고군에 전화가 왔습니다.

수리양 중고군은

모든 종류의 핸드폰을 매입하고 있습니다.

http://blog.naver.com/jangseokjae/220478632062

고객님께서는 노트3를 사용하고 계시는데

이번에 다른 핸드폰으로 구매를 하셔서

판매를 하시려는 건데요.

현재의 노트3 시세를 확인하시고는

노트3를 판매 하기로 결정하셨답니다. 

매입의 경우

거리가 가깝다면

직접 방문을 주셔도 되고요.

거리가 멀다면

택배 발송을 해 주셔도 되는데요.

발송을 해 주시면

도착하는데로 기기 확인 후

바로 고객님의 계좌로 입금을 해 드립니다. 

그리고 바로 오늘...

고객님께서 발송해 주신 택배가 도착을 했습니다. 

택배 상자를 같이 열어 볼까요? 

택배 상자안에는 뽁뽁이에 고이 고이 싸여 있는

노트3가 있었는데요.

뽁뽁이를 풀어 노트3 확인 작업에 들어 가겠습니다.

삼성 기종의 경우

가장 기본적인 성능 검사를 할 수 있는

* # 7 3 5 3 #

을 눌러 테스트 모드로 들어가면 되는데요. 

그럼 테스트모드로 들어가서

고객님의 노트3를 같이 확인해 볼까요?

우선 스마트폰의 가장 기본.. 

터치 확인입니다. 

스마트폰을 이용하기 위해서는

터치가 필수죠~~

손가락과 펜 모두 이상없이 터치가 됩니다.

이번에는 카메라도 확인해 보겠습니다.

144096f455fcfa4c55cd33dd7a637cf6_1448335

요즘은 디카가 필요 없다고 할 정도로

스마트폰으로 바로 사진을 찍고

SNS등에 올리곤 하는데요.

특히, 노트3의 경우 뷰티기능이 있어

바로 보정이 된 상태로 사진 촬영이 가능하죠~~!!

고객님의 노트3 역시

후면, 전면 사진 모두 이상없이 찍히고

뷰티샷도 이쁘게 잘 찍히네요.^^ 

그리고 삼성 핸드폰 기종의 가장 많은 차감 원인이죠.

바로 잔상입니다.

핸드폰을 뜨거워질때까지

오래 사용하다보면

어쩔 수 없이 발생하는 현상이 잔상인데요. 

사진상으로는 표현이 잘 되지 않았지만

고객님의 노트3도 잔상이 보입니다.

전화로 문의 주시고 자희쪽에 발송해 주셨으니

제가 커버할 수 있는 만큼 최저로 잡아

차감을 했답니다.

(나름 능력자랍니다. 하하하~~~)

테스트 모드로 확인할 수 있는

기능적인 부분 확인은 끝났으니

와이파이 확인을 해 볼까요? 

수리양 중고군 매장의 와이파이

" mejang " 으로 인터넷 연결도 잘 됩니다.

그럼 이제 가장 마지막 관문..

매입을 할 수 있는지.. 없는지 확인을 해야 하는데요. 

핸드폰의 고유번호인 IMEI로

전산 조회를 해 보았는데요.

이상이 없습니다.

수리양 중고군에서 매입 진행하겠습니다. 

점검이 끝난 후

고객님께 점검 결과를 말씀드리고

고객님의 통장으로 바로 입금까지

완료 했습니다. 

핸드폰 변경해

사용하지 않는 핸드폰이 있다고요?

너무 오래된 기종이라

팔 수나 있을지 모르겠다고요?

수리양 중고군에서는

핸드폰이라 이름 붙여진

모든 핸드폰을 매입합니다.

정상 작동이 되든 안되든

옛날폰이든 최신폰이든

핸드폰을 파실 예정이라면 

수리양 중고군에 문의 주세요~~!!