중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 매입 중고폰 매입 후기

중고폰 매입 후기

블랙 후라이드데이 2 / 갤럭시노트4 중고 팔기 수리양중고군 2015-11-27

안녕하세요 수리양 중고군입니다.

오늘은 첫눈이 폴폴 내리네요~

첫눈은 누구와 함께 맞으셨나요.

수리양 중고군은 매장에서 눈팅중...

이제 정말 추운겨울날씨인데요.

이제 곧 미국에서는 추운날씨를 후끈하게 달굴

블랙프라이데이가 진행될예정이죠.

미국뿐만 아니라 우리나라에서도 직구로

구매하시려는 분들 많으실텐데요~ ㅎㅎ

오늘 블랙프라이데이 이야기를 할꺼냐구요?

아니요! 저는 블랙후라이드데이 이야기를

해볼까 합니다 ! ㅎ,ㅎ 

블랙 후라이드 데이가 뭐냐구요?

이미 2014년 12월 5일에 진행되었던

행사인데요~~  올해 블랙후라이드데이2로

다시 돌아왔습니다. 

dc8b151c352148e195bf080f5afe2300_1448606 

음식주문어플이죠~ 배달의민족에서 이벤트로

치킨을 반값에 구매할수 있는 쿠폰을

11번가를 통해서 판매를 한다고 합니다.

올해는 2015년 12월 4일 금요일에 하구요.

총 15,000장을 판매한다네요.

전국의 치킨덕후들

블랙후라이드데이 놓치지 마세요 ㅎㅅㅎ 

다음은 수리양중고군 매장소식입니다.

요즘 중고폰으로 수리양중고품으로 많이

들어오는 기종중 하나가 갤럭시노트4 인데요.

아무래도 갤럭시노트5가 나오면서 신기종을

사용해야 직성이 풀리는 얼리아답터분들이 

많으신 모양이에요~  

오늘의 택배 ! 짐작가시죠? 

dc8b151c352148e195bf080f5afe2300_1448606

바로 갤럭시노트4 입니다~!

택배 뽁뽁이에 잘 싸서 보내주셨는데요~

노트4의 외관을 함께 구경해보실까요? 

전체적으로 비교적 깨끗하죠?

애지중지 사용하셨던 기계인만큼

수리양중고군은 그런 고객님께서 만족하시게

최고가로 쳐드린다는것은 두말하면 잔소리. 

오늘 노트4는 충전기를 꽂은 상태로

점검을 해야했어요.

고객님께서 전원을 안끄고 보내신건지

배터리가 아예 방전이 되었더라구요~ 

이 화면 이제 다들 익숙하시죠?

삼성 갤럭시 기종들의 테스트모드인

*#7353# 입니다.

이 모드에 들어간다면 현재 본인의 기계에

중요결함이 없는지 한눈에 테스트

해볼수 있답니다~ 자 이제 점검 고고! 

사운드 , 진동 , 기본 마이크 모두 이상無

카메라도 확인해주는데요~

전면카메라 , 후면카메라 모두 이상 없죠? 

액정터치도 이상없습니다.

노트4는 S펜도 있는 모델이기에

S펜으로도 터치가 잘 되는지 확인해줍니다.

S펜으로도 터치가 아주 잘~ 됩니다. 

각종 센서들도 이상없이 잘 되는군요~

어서 택배 보내시고 기다리고 있을 고객님에게

매입 금액을 전해드리기위해 점검에 박차를 ! 

방향대로 화살표를 가르키는 방향센서도

이상없구요~ 

잘 나가던 노트4에 차감되실것이

발생되셨는데요~

사진으로 잘 보이실지 모르겠지만

육안으로 보면 다소 선명해보이는 상단바부분

화면 잔상이 있어 소액차감 되었습니다.

다른데 물어보시면 알꺼에요..

저희는 정말 소액만 차감합니다. 

와이파이도 퐁퐁 잘 터집니다.

이제 기능점검은 모두 끝이 났습니다.

화면 잔상만 없던지 약하게 있었어도

차감 없이 진행할수 있었을텐데 아쉬움이

남는 경향이 없지 않아 있지만!

고객님께 내용 설명 드리고 매입 금액 바로

말씀드렸습니다~

고객님께서는 전화 문의 부터 매입까지

기분좋은 판매였다면서 좋아해주셨습니다.

저희도 덩달아 기분이 좋네요~ ^ ^

여러분도 중고폰 있으시면 가지고 있지말구

많이 많이 매입 보내주세요~

중고폰은 가지고 있으면 중고값만 뚝뚝

떨어질 뿐이랍니다 ^^

고장난폰도 사요~

http://blog.naver.com/jangseokjae/220405006349

중고폰도 팔구요~ ^^

많은 문의 주세요!