중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 매입 중고폰 매입 후기

중고폰 매입 후기

LG G1 중고폰 비싸게 팔았어요 / 블랙베리 카카오톡 중단 수리양중고군 2015-12-03

안녕하세요 수리양중고군입니다.

오늘 아침 인천에는 싸리눈이 세차게 내리더라구요.

그야말로 을씨년스러운 주말이네요!

이런날은 집에서 잠이나 자야 딱인데 ㅎㅅㅎ

그렇지만 이런날일수록 더 활기차게 움직여야겠죠!

오늘 준비한 IT소식은 블랙베리폰을 쓰고 계시면

주목하셔야 겠습니다.

블랙베리폰으로 앞으로는 카카오톡을

할수 없다고 합니다. 

15ad2bbaf30aad169d85dc6c76c96c07_1449147 

더이상 블랙베리폰이 안드로이드 기반 앱을

구동할수 없어 서비스 종료를

바로 오늘이죠!

11월 28일자로 완전 종료를 한다고 합니다.

블랙베리야말로 마니아층이 확실해서

블랙베리유저분들에게는 굉장히 슬픈 소식이네요. 

다음은 수리양중고군 매장소식입니다~

까똑까똑!

카톡이 울립니다~

함께 보실까요?  

15ad2bbaf30aad169d85dc6c76c96c07_1449147

안그래도 사이트에 매입 접수가 되어서

연락드리려던 참에 카톡을 주셨습니다.

고객님께서 택배로 매입 해주신 LG G1!

함께 보실까요? 

초기화를 해서 보내주셨네요~

센스 굳!~ ^^  

기기는 전체적으로 매우 깨끗한편이었어요~

뒷케이스에는 강남스타일 싸이 전자파 스티커도

붙어있네요~ ㅎㅎ 수리양중고군은 강남스타일~ 

모서리가 한군데 찍혀있어서 아쉬웠지만

전체적으로 깨끗하기에 별도 차감하지 않았어요.

액정만 멀쩡하면 거의 차감을 안하고 있습니다. 

액정 테스트중입니다.

삼성기종외에는 잔상은 없지만

가끔가다가 백화현상이 있는 경우가 있어서

점검을 해주어야 합니다. 

터치 테스트도 꼼꼼하게 해주었습니다.

고객님 기기는 모두 우수한 성적으로 통과중~! 

와이파이 테스트도 해줍니다.

가끔가다 와이파이가 안되는 폰들이 있는데,

와이파이는 전화못지 않게 중요한 항목입니다. 

기본적인 소리와 진동 모두

A급으로 동작이 잘되는 G1이었답니다. 

카메라 테스트 한것을 빼놓을뻔했군요.

전면 후면 모두 아주 잘 나옵니다~

항상 느끼는 거지만 LG폰은 화질이 참 좋은것같아요

G1이면 이제 출시된지 꽤 된 모델인데도

화질이 괜찮아요.

LG가 G4서부터 카메라를 중점으로 미는데

그 전부터 카메라를 많이 준비한것 같아요.

모든 점검을 마쳤습니다~ 

저와 고객님간의 모종의 거래가 있었습니다

후후후후후후

고객님 잘 받으셨죵~ ? ^ ^

여러분들도 집에 잠자고 있는 폰들로

할수 있는것이 참 많답니다! 

많이 많이 연락주세요 ^^  

http://blog.naver.com/jangseokjae/220475413739

폐폰도 매입 하니깐 많은 연락주세요~